Por que preciso adicionar informações de segurança à minha conta da Microsoft?

Voltar para resultados da pesquisa

Ao entrar no Skype com sua conta da Microsoft, você pode ser solicitado a fornecer um endereço de email ou um número de telefone alternativo. Isso é apenas para garantir que sua conta esteja sempre protegida. Solicitaremos que você verifique seus detalhes a cada seis meses apenas para manter a conta segura.

Se uma janela pop-up for exibida e solicitar essas informações de segurança, forneça um endereço de email ou número de telefone. Enviaremos a você um código de segurança. Insira-o na janela e você será conectado à sua conta.

Se você não verificar sua conta da Microsoft com o código de segurança dentro de sete dias, a conta será bloqueada. Se isso acontecer, bastará repetir o processo de verificação.

Saiba mais sobre como adicionar informações de segurança à sua conta da Microsoft.