Ajuda Android

Como se orientar no Skype para telefones Android

Na tela principal do Skype no seu telefone Android, você pode acessar conversas, contatos e histórico de chamadas recentes. Você também pode exibir e alterar os detalhes do seu perfil e acessar outros recursos.

1. Menu: Toque para ir ao seu perfil, onde você pode ver as informações da sua conta, alterar sua mensagem de humor e seu status, ajustar as configurações do Skype e desconectar-se.

2. Recentes: Encontre conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.

3. Contatos: Localize todos os seus contatos, adicione novos contatos e adicione ou remova favoritos.

4. Bloco de discagem: Veja ligações recentes para celulares ou telefones fixos. Você também encontrará aqui o teclado para chamar um celular ou fixo.

5. Pesquisa: Procure contatos ou conversas.

6. Comunicar-se: Inicie uma nova mensagem de vídeo, chamada de voz, chamada de vídeo ou chat.

7. Imagem do perfil: Toque na imagem para mudá-la.

8. Status: Defina como Invisível e seus contatos irão vê-lo offline.

9. Informações da conta: Toque nas opções para comprar mais crédito ou configurar recursos do Skype.

10. Configurações: Exiba e altere suas configurações.

11. Janela de conversa: toque em um nome de contato para ver seu perfil. A partir daí, você pode editar os detalhes do contato tocando no botão de menu do telefone.

12. Campo de texto: Digite sua mensagem aqui. Alterne para o teclado nativo, insira um emoticon ou Moji, envie arquivos ou fotos, tire uma nova foto, grave uma mensagem com vídeo ou compartilhe sua localização. Escolha se você deseja enviar as mensagens pelo Skype ou como um SMS.

13. Chamada com vídeo: Inicie uma conversa com vídeo com o seu contato.

14. Chamada de voz: Ligue para o Skype, telefone fixo ou celular do seu amigo.

15. Menu: Toque para ver suas opções de chat e opções para enviar fotos, arquivos, mensagens de vídeo ou para enviar sua localização.