Ajuda Android

Se encontrando no Skype para Android

Na tela principal do Skype, em seu telefone ou tablet Android, é possível acessar suas conversas recentes, contatos e histórico de chamadas. Você também pode exibir e alterar os detalhes do seu perfil e acessar outros recursos.

Explore o Skype no seu telefone
Explore o Skype no seu tablet

Explore o Skype no seu telefone

1. Menu: Toque para ir ao seu perfil, onde você pode ver as informações da sua conta, alterar sua mensagem de humor e seu status, ajustar as configurações do Skype e desconectar-se.

2. Recentes: Encontre conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.

3. Contatos: Localize todos os seus contatos, adicione novos contatos e adicione ou remova favoritos.

4. Bloco de discagem: Veja ligações recentes para celulares ou telefones fixos. Você também encontrará aqui o teclado para chamar um celular ou fixo.

5. Pesquisa: Procure contatos ou conversas.

6. Botão FAB: Inicie uma nova mensagem de vídeo, chamada de voz, chamada de vídeo ou chat.

7. Imagem do perfil: Toque na imagem para mudá-la.

8. Status: Defina como Invisível e seus contatos irão vê-lo offline.

9. Informações da conta: Toque nas opções para comprar mais crédito ou configurar recursos do Skype.

10. Configurações: Exiba e altere suas configurações.

11. Janela de conversa: toque em um nome de contato para ver seu perfil. A partir daí, você pode editar os detalhes do seu contato tocando no botão de menu do dispositivo.

12. Campo de texto: Digite sua mensagem aqui. Alterne para o teclado nativo, insira um emoticon ou Moji, envie arquivos ou fotos, tire uma nova foto, grave uma mensagem com vídeo ou compartilhe sua localização. Escolha se você deseja enviar as mensagens pelo Skype ou como um SMS.

13. Chamada com vídeo: Inicie uma conversa com vídeo com o seu contato.

14. Chamada de voz: Ligue para o Skype, telefone fixo ou celular do seu amigo.

15. Menu: Toque para ver suas opções de chat e opções para enviar fotos, arquivos, mensagens de vídeo ou para enviar sua localização.

Explore o Skype no seu tablet

Recursos de multitarefa – o design do tablet facilita a realização de multitarefa, pois inclui uma exibição de vários painéis quando está na orientação paisagem. Basta girar seu dispositivo para enviar mensagens, arquivos e conferir suas conversas mais recentes enquanto estiver em uma chamada com vídeo ou de voz.

1. Menu: Toque para ir ao seu perfil, onde você pode ver as informações da sua conta, alterar sua mensagem de humor e seu status, ajustar as configurações do Skype e desconectar-se.

2. Recentes: Encontre conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.

3. Contatos: Localize todos os seus contatos, adicione novos contatos e adicione ou remova favoritos.

4. Bloco de discagem: Veja ligações recentes para celulares ou telefones fixos. Você também encontrará aqui o teclado para chamar um celular ou fixo.

5. Janela de conversa: toque em um nome de contato para ver seu perfil. A partir daí, você pode editar os detalhes do contato tocando no botão de menu do dispositivo.

6. Pesquisa: Procure contatos ou conversas.

7. Chamada com vídeo: Inicie uma conversa com vídeo com o seu contato.

8. Chamada de voz: Ligue para o Skype, telefone fixo ou celular do seu amigo.

9. Menu: Toque para ver suas opções de chat e opções para enviar fotos, arquivos, mensagens de vídeo ou para enviar sua localização.

10. Botão FAB: Inicie uma nova mensagem de vídeo, chamada de voz, chamada de vídeo ou chat.

11. Campo de texto: Digite sua mensagem aqui. Alterne para o teclado nativo, insira um emoticon ou Moji, envie arquivos ou fotos, tire uma nova foto, grave uma mensagem com vídeo ou compartilhe sua localização. Escolha se você deseja enviar as mensagens pelo Skype ou como um SMS.

12. Imagem do perfil: Toque na imagem para mudá-la.

13. Status: Defina como Invisível e seus contatos irão vê-lo offline.

14. Informações da conta: Toque nas opções para comprar mais crédito ou configurar recursos do Skype.

15. Configurações: Exiba e altere suas configurações.