Ajuda Android

Como enviar SMS pelo Skype 4.0 para Android

Você pode enviar SMS pelo Skype para telefones e tablets Android com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga ao usar o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar uma mensagem de texto SMS

Para enviar uma mensagem de texto para número de celular ou fixo do contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Localize a pessoa com quem deseja entrar em contato acessando a guia Pessoas , localizando uma conversa existente em Recentes, ou usando o recurso pesquisar.
  3. Após selecionar um contato, toque no sinal de adição .
  4. Selecione Enviar por SMS.
  5. Digite sua mensagem. Quando você estiver digitando, verá o número de caracteres restantes.
  6. Toque no botão enviar.

Se não puder escolher Enviar por SMS, significa que seu contato não tem nenhum número de telefone associado a sua conta.

Você também pode enviar um SMS para um número de telefone salvo. Se um contato na lista de Pessoas tiver um ícone de telefone ao lado do nome, significa que ele tem um número de telefone salvo.

Saiba como adicionar um número de celular ou fixo.