Como faço para ver e administrar meu saldo de Crédito Skype no Skype 4 para Android?

Este artigo também está disponível para:

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

O Crédito Skype permite que você aproveite alguns recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares ou envio de SMS. Você também pode usá-lo para comprar produtos Skype, como números Skype.

Para ver e comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito da tela.
  3. Toque na linha que mostra o seu saldo de Crédito Skype. São exibidas informações sobre o seu Crédito Skype.
  4. Toque em Comprar crédito.
  5. Selecione o valor de Crédito Skype. Por padrão, a opção Auto-recharge (Recarga automática) já estará ativada. Se quiser desativar a recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  6. Toque em Continuar.
  7. Selecione o seu país e a forma de pagamento e toque em Continuar.
  8. Digite os dados necessários e toque em Pay now (Concluir pagamento) para concluir a compra.

Opção Crédito Skype com o saldo disponível.

Se preferir, você poderá comprar Crédito Skype pelo navegador do seu celular.