Ajuda Android

Como faço para ver e gerenciar o meu saldo de Crédito Skype no Skype para Android?

O Crédito Skype permite que você aproveite alguns recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como ligar para telefones fixos e celulares ou enviar SMS. Você também pode usá-lo para comprar produtos Skype, como Números do Skype.

Para ver e comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no botão de menu do telefone ou no ícone de menu .
  3. Toque na linha que mostra o seu saldo de Crédito Skype. São exibidas informações sobre o seu Crédito Skype.
  4. Toque em Comprar créditos.
  5. Selecione o valor de Crédito Skype.
  6. Toque em Continuar.
  7. Selecione seu país e método de pagamento e toque em Continuar.
  8. Insira os detalhes solicitados e toque em Pagar agora para concluir a compra.

Se preferir, você poderá comprar Crédito Skype pelo navegador do seu celular.: