Página inicial Skype para Android

Como faço para ver e gerenciar o meu saldo de Crédito Skype no Skype para Android?

O Crédito Skype permite que você aproveite alguns recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como ligar para telefones fixos e celulares ou enviar SMS. Você também pode usá-lo para comprar produtos Skype, como Números do Skype.

Para ver e comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
    2. Pressione o botão de menu do dispositivo ou o ícone de menu .
    3. Toque na linha que mostra o seu saldo de Crédito Skype. São exibidas informações sobre o seu Crédito Skype.
    4. Toque em Comprar créditos.
    5. Selecione o valor de Crédito Skype.
    6. Toque em Continuar.
    7. Selecione seu país e método de pagamento e toque em Continuar.
    8. Insira os detalhes solicitados e toque em Pagar agora para concluir a compra.

Se preferir, você poderá comprar Crédito Skype pelo navegador do seu celular.: