Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e meu perfil no Skype 4 para telefones Android?

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Como faço para definir meu status?

Você pode escolher se quer que seus contatos vejam que você está disponível para conversar ou não. Há dois estados disponíveis no Skype 4 para telefones Android:

• Disponível: Você está disponível para conversar.
  • Invisível: Você pode usar o Skype, mas seus contatos irão vê-lo como offline.

Para definir seu status:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito.
  3. Selecione Disponível ou Invisível.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo e o que está pensando e fazendo. É também uma excelente maneira de compartilhar links para sites, vídeos e músicas.

Para criar ou editar sua mensagem de humor:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito.
  3. Toque no campo azul de texto ao lado da imagem do seu perfil.

Campo de texto exibido ao lado da imagem do seu perfil.

1. Digite uma nova mensagem de humor ou edite a antiga e toque no ícone azul de confirmação Ícone de confirmação..

Como faço para alterar a imagem do meu perfil?

A imagem do seu perfil é a imagem que seus contatos do Skype podem ver como parte do seu perfil. Você pode mudá-la facilmente sempre que quiser:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito.
  3. Toque na imagem do seu perfil.

Imagem do perfil selecionada.

1. Selecione uma das opções mostradas:
    • Escolher da galeria: selecione uma imagem da galeria do seu telefone Android.
    • Fazer foto: tire uma foto com a câmera do telefone para usá-la como a imagem do seu perfil do Skype.
    • Limpar imagem: remova a imagem do seu perfil, para que não seja mais mostrada a ninguém no Skype.

Posso usar toques de telefone personalizados?

Não. Infelizmente não é possível alterar o toque de no Skype 4 para Android.