Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e meu perfil no Skype para Android?

Manter seu perfil atualizado garante que seus amigos possam encontrar você no Skype:

Como faço para definir meu status?

Você pode escolher se quer que seus contatos vejam que você está disponível para conversar ou não. Há dois estados disponíveis no Skype para Android:

• Disponível: Você está disponível para conversar.
  • Invisível: Você pode usar o Skype, mas seus contatos irão vê-lo como offline.

Se você não usar o Skype por um tempo, seu status será automaticamente definido como ausente.

Para definir seu status:

1. Conecte-se ao Skype

2. Pressione o botão de menu do dispositivo ou toque no ícone de menu .

3. Selecione Disponível ou Invisível.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo, o que está pensando e fazendo. Também é uma excelente forma de compartilhar links para sites, vídeos e música.

Para criar ou editar sua mensagem de humor:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione o botão de menu do dispositivo ou toque no ícone de menu .
  3. Toque em Mensagem de Humor na página do perfil.
  4. Insira uma nova mensagem de humor ou edite a antiga e toque no ícone de confirmação O ícone de confirmação..

Como faço para mudar a imagem do meu perfil?

A imagem do seu perfil é a imagem que seus contatos do Skype podem ver como parte do seu perfil. Você pode mudá-la facilmente sempre que quiser:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione o botão de menu do dispositivo ou toque no ícone de menu .
  3. No perfil, toque no topo de sua imagem de perfil.
  4. Selecione uma das opções mostradas:
    • Selecione da galeria: selecione uma imagem da sua galeria do Android.
    • Tire uma foto: tire uma foto com a câmera do dispositivo para usá-la como a imagem do seu perfil do Skype.
    • Limpar imagem: remove a imagem do seu perfil para que não seja mais exibida para ninguém no Skype.