Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e meu perfil no Skype para telefones Android?

Android

Este artigo também está disponível para:

Manter seu perfil atualizado garante que seus amigos possam encontrar você no Skype:

Como faço para definir meu status?

Você pode escolher se quer que seus contatos vejam que você está disponível para conversar ou não. Há dois estados disponíveis no Skype para telefones Android:

• Disponível: Você está disponível para conversar.
  • Invisível: Você pode usar o Skype, mas seus contatos irão vê-lo como offline.
Se você não usar o Skype por algum tempo, seu status será automaticamente definido para ausente.

Para definir seu status:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito.
  3. Selecione Disponível ou Invisível.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo, o que está pensando e fazendo. Também é uma excelente forma de compartilhar links para sites, vídeos e música.

Para criar ou editar sua mensagem de humor:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito.
  3. Toque no campo azul de texto ao lado da imagem do seu perfil.

O campo de texto exibido ao lado da imagem do seu perfil.

1. Insira a nova mensagem de humor ou edite a antiga e toque no ícone de confirmação azul O ícone de confirmação..

Como faço para mudar a imagem do meu perfil?

A imagem do seu perfil é a imagem que seus contatos do Skype podem ver como parte do seu perfil. Você pode mudá-la facilmente sempre que quiser:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito.
  3. Toque na imagem do seu perfil.

A imagem do perfil selecionada.

1. Selecione uma das opções mostradas:
    • Selecione da galeria: selecione uma imagem da sua galeria de fotos do Android.
    • Tire uma foto: tire uma foto com a câmera do telefone para usá-la como a imagem do seu perfil do Skype.
    • Limpar imagem: remove a imagem do seu perfil para que não seja mais exibida para ninguém no Skype.

Posso usar toques de telefone personalizados?

Não. Infelizmente não é possível alterar o toque de telefone no Skype para Android.