Como faço para bloquear, desbloquear e remover contatos no Skype para telefones Android?

Você pode bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas pelo Skype, chats e para que ele não possa ver quando você está online. Você pode também remover contatos de sua lista de contatos completamente, incluindo contatos sugeridos para você.

Para bloquear um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista Pessoas, toque e segure o contato que deseja bloquear.
  3. Toque em Bloquear contato.
  4. Selecione Denunciar como spam para nos avisar sobre remetentes de spam para que possamos interrompê-los nos primeiros estágios de sua atividade.
  5. Toque em OK.

Para desbloquear um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Pesquise o contato que deseja desbloquear.
  3. Toque no contato nos resultados da pesquisa.
  4. Selecione Desbloquear.

Para remover um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista Pessoas, toque e segure o contato que deseja remover.
  3. Toque em Remover contato.
  4. Toque em Sim.

Se preferir, acesse a lista Pessoas e selecione um contato que deseja bloquear, desbloquear ou remover. Pressione o botão de menu no telefone ou toque no ícone de menu e selecione Bloquear contato, Desbloquear contato ou Remover contato.

Saiba mais sobre como administrar contatos no Skype para telefones Android.