Como faço para bloquear, desbloquear e remover contatos no Skype para telefones Android?

Android

Você pode bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas pelo Skype, chats e para que ele não possa ver quando você está online. Você também pode remover totalmente os contatos da sua lista de contatos, incluindo contatos que foram sugeridos a você.

Para bloquear um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista de Pessoas , toque e segure o contato que deseja bloquear.
  3. Toque em Bloquear contato.
  4. Selecione  Denunciar como spam para nos avisar sobre spammers para que possamos detê-los nos primeiros estágios das suas atividades.
  5. Toque em OK.

Para desbloquear um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Vá para sua lista de Pessoas . Contatos bloqueados terão um sinal sobre a imagem do perfil deles.

A blocked contact highlighted in the People list.

1. Toque e mantenha pressionado o contato que deseja desbloquear.
  2. Toque em Desbloquear contato.

Para remover um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista de Pessoas , toque e segure o contato que deseja remover.
  3. Toque em Remover contato.
  4. Toque em Sim.

Em alternativa, vá para sua lista de Pessoas e selecione um contato que deseja bloquear, desbloquear e remover. Pressione o botão do menu no seu telefone ou toque no ícone de menu The Menu button. e selecione Bloquear contato, Desbloquear contato ou Remover contato.

Saiba mais sobre como administrar contatos no Skype para telefones Android