Por que não posso mais usar o Skype WiFi em um determinado local?

O Skype WiFi está disponível nos locais cobertos pelas operadoras de rede participantes. Estamos constantemente oferecendo suporte para novas redes e novas operadoras, mas, às vezes, as operadoras de rede optam por remover alguns de seus pontos de acesso da nossa rede. Nesses casos, tentamos trabalhar com nossos parceiros para encontrar as melhores alternativas para que você possa usar o Skype WiFi.

Para localizar uma rede WiFi compatível perto de você, confira nosso Localizador de ponto de acesso do Skype.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.