Ajuda Windows RT

Como faço para usar o Skype WiFi (Windows 8 ou versão mais recente)?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é uma maneira fantástica de navegar na Internet quando você está em trânsito, usando Crédito Skype como forma de pagamento para se conectar a pontos de acesso WiFi públicos em todo o mundo.

Você não precisa mais usar cartão de crédito nem passar por procedimentos chatos para se conectar quando estiver em trânsito. Basta usar Crédito Skype. Você só paga pelos minutos que usar. Não é preciso comprar um passe de um dia para a Internet se você quiser acesso por apenas alguns minutos.

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar o Skype WiFi for modern Windows:

Como faço para usar o Skype WiFi for modern Windows?

É fácil começar a usar o Skype WiFi for modern Windows. Tudo que você precisa fazer é instalar o aplicativo Skype WiFi no seu dispositivo e obter um pouco de Crédito Skype.

Para localizar um ponto de acesso compatível com o Skype WiFi perto de você, tente nosso Localizador de ponto de acesso do Skype.

Importante: Para se conectar ao Skype WiFi pela primeira vez, você precisa ter uma conexão ativa com a Internet. O aplicativo lembrará os dados da sua conta para que você não precise inseri-los na próxima vez que iniciar o aplicativo.

Se você se desconectar do aplicativo Skype WiFi, precisará de uma conexão ativa com a Internet quando iniciar o aplicativo novamente.

Para usar o Skype WiFi for modern Windows:

Se você não conseguir encontrar o bloco do aplicativo Skype WiFi na tela Iniciar, basta digitar “Skype WiFi” e a função de busca irá encontrá-lo para você.

Opção Save (Salvar) selecionada na tela Add your Microsoft account (Adicione sua conta da Microsoft).

Na próxima vez que iniciar o Skype WiFi, você será conectado automaticamente.

Se você não tem Crédito Skype suficiente em sua conta, você verá a mensagem: “Não há crédito suficiente”.

Passe o dedo da direita para a esquerda da tela ou mova o mouse para o canto superior direito para exibir a barra de botões. Selecione Configurações > Redes.

A seguinte mensagem aparecerá: “O Skype WiFi está disponível aqui”.

A mensagem “O Skype WiFi está disponível aqui” aparece depois que o Skype WiFi detecta um ponto de acesso WiFi público compatível.

Ponto de acesso WiFi compatível juntamente com a tarifa por minuto no aplicativo Skype WiFi.

As tarifas do Skype WiFi variam de acordo com o provedor.

1. Toque ou pressione na tecla Windows A tecla Windows. para obter a tela Inicial do Windows.
  2. Na tela Iniciar (Start), selecione o bloco do aplicativo Skype WiFi. A tela de boas-vindas será aberta.
  3. Toque ou clique em Continuar.
  4. Digite os dados da sua conta da Microsoft e toque ou clique em Salvar.
    • Se você é novo no Skype, selecione Sou novo no Skype e aceite nossos Termos de Uso.
    • Se você já tem uma conta do Skype, selecione Eu tenho uma conta do Skype, entre com seu Nome Skype e senha e combine suas contas do Skype e da Microsoft.
  5. Conecte-se a um ponto de acesso WiFi público compatível:
  6. Depois que uma rede compatível for exibida juntamente com a tarifa por minuto, toque ou clique em Conectar

Depois de conectado, o Skype WiFi mostrará o número de minutos disponíveis que você pode usar.

Para sua proteção, as sessões do Skype WiFi expiram automaticamente após 30 minutos. Para encerrar a sessão, basta tocar ou clicar em Desconectar no aplicativo Skype WiFi.

Botão Desconectar na janela de notificação do Skype WiFi.

Verifique se você tem Crédito Skype suficiente, se você gostaria de ligar para celulares e telefones fixos ou enviar mensagens de texto SMS enquanto estiver conectado à internet com Skype WiFi.

Como faço para me conectar ao Skype WiFi for modern Windows com uma conta diferente?

Para se conectar ao Skype WiFi com uma conta diferente, primeiro se desconecte do Skype WiFi:

1. Pressione o botão iniciar.
  2. Toque ou clique na imagem da sua conta.
  3. Selecione Desconectar.

Você precisará se conectar ao Windows 8 com sua conta preferida da Microsoft e iniciar o Skype WiFi novamente. Você precisará de uma conexão ativa com a Internet quando se conectar ao aplicativo com uma nova conta pela primeira vez.

No entanto, se você estiver conectado ao Windows 8 como convidado, poderá se desconectar diretamente do aplicativo Skype WiFi. Para fazer isso:

1. Pressione a combinação de teclas Alt+Tab no seu teclado ou passe o dedo da esquerda para a direita da tela para abrir o aplicativo Skype WiFi.
  2. Mova o mouse para o canto superior direito da tela ou passe o dedo da direita para a esquerda para exibir a barra de botões.
  3. Selecione Configurações > Perfil > Logout.

Agora você pode se conectar ao Skype WiFi com uma conta do Skype diferente.

Se não se desconectar do Skype WiFi, você será conectado automaticamente com a mesma conta do Skype na próxima vez em que se conectar à Internet em um ponto de acesso WiFi público.

Como faço para verificar quantos minutos do Skype WiFi eu usei?

Pressione a combinação de teclas Alt+Tab no seu teclado ou passe o dedo da esquerda para a direita da tela. O aplicativo Skype WiFi será aberto para que você veja por quanto tempo ele está em uso e quantos minutos do Skype WiFi restam.

Quanto custa o Skype WiFi?

As tarifas do Skype WiFi variam de acordo com o provedor e são exibidas quando um ponto de acesso WiFi compatível é oferecido para você se conectar.

Ponto de acesso WiFi compatível juntamente com a tarifa por minuto no aplicativo Skype WiFi.

Como faço para pagar pelo Skype WiFi?

Você paga pelo Skype WiFi com Crédito Skype. Não há limite de dados para o Skype WiFi. Você paga apenas pelos minutos do Skype WiFi que usou. Se deseja comprar mais Crédito Skype, você pode fazê-lo no aplicativo passando o dedo da direita para a esquerda, clicando em Perfil, depois clicando no link Adicionar Crédito Skype quando estiver online.

Eu pago quando estou conectado a um ponto de acesso WiFi gratuito?

Não, você não paga nada nesse caso. Se você estiver conectado à sua rede WiFi doméstica ou à Internet em um ponto de acesso WiFi gratuito, a seguinte mensagem aparecerá no Skype WiFi: “Você já está online”.

Problemas para se conectar à Internet com o Skype WiFi? Consulte este guia prático.

Para compartilhar a sua experiência com o Skype WiFi, visite a Comunidade do Skype.