Ajuda Android

Que versão do Skype para Android estou usando?

Você atualizou seu dispositivo Android para a versão mais recente do Skype? Para aproveitar ao máximo o Skype e todos os novos recursos, recomendamos que você use a versão mais recente.

Saiba como obter a versão mais recente do Skype para seu dispositivo.

Para descobrir que versão do Skype para Android você está usando:

1. Nas configurações do seu telefone ou tablet, toque em Aplicativos (ou Apps).
  2. Selecione Todos e toque em Skype.
  3. Você poderá ver o número de versão do Skype exibido abaixo do nome do aplicativo.