Que versão do Skype para Android estou usando?

O Skype para Android está disponível em várias versões. Em geral, elas oferecem a mesma funcionalidade, mas a interface do usuário e a navegação no aplicativo são diferentes.

Saiba como baixar o Skype no seu dispositivo Android.

Dependendo do seu dispositivo Android, você pode usar uma das seguintes versões do Skype:

• Skype 3.2 para telefones Android – Para dispositivos com o Android 2.1 e 2.2. Ele usa a interface do usuário clássica.
  • Skype 4 para telefones Android – Para dispositivos com o Android 2.3 e versões mais recentes. Ele usa a interface do usuário moderna.
  • Skype para tablets – Ele usa o modo de exibição clássico, idêntico ao Skype para telefones Android (padrão em tablets com tela de 7 polegadas), e o moderno Modo de exibição tablet (padrão em tablets com tela maior).

Para descobrir que versão do Skype para Android você está usando:

1. Nas configurações do seu telefone ou tablet, toque em Applications (Aplicativos) (ou Apps).
  2. Selecione All (Todos) e toque em Skype.
  3. O número da versão do Skype será exibido abaixo do nome do aplicativo.

A tela principal do Skype varia conforme a versão do aplicativo. Veja abaixo.

Skype 3.2 para telefones Android:

Tela principal do Skype 3.2 para telefones Android e do Skype para tablets no modo de exibição clássico

Skype 4 para telefones Android:

Tela principal do Skype 4 para telefones Android

Skype para tablets Android:

Tela principal do Skype para tablets Android.