Como faço para habilitar o JavaScript no meu navegador?

Para entrar no Skype em um computador ou para comprar produtos do Skype no nosso site, primeiro você terá que habilitar o JavaScript no seu navegador.

Para habilitar o JavaScript, selecione o navegador de sua preferência e siga as etapas abaixo. O Skype usa as configurações do Internet Explorer no Windows e do Safari no Mac, então, mesmo que você use outro navegador, precisará habilitar o JavaScript nesses navegadores.

1. Na barra de menus, selecione Ferramentas> Opções da Internet.

Opções da Internet selecionadas depois de clicar em Ferramentas na barra de menus.

2. Selecione a guia Segurança e clique no botão Nível personalizado....

Botão Nível personalizado... selecionado na guia Segurança.

3. A janela Configurações de Segurança - Zona da Internet será aberta. Role para baixo e selecione Script. Em seguida, em Script ativo, selecione Habilitar. Clique em OK e depois em Sim na janela de confirmação.

Opções Script, Habilitar e OK selecionadas na janela Zona da Internet.

4. Na janela Opções da Internet, clique em OK.
  5. Pressione a tecla F5 no teclado ou clique no ícone Atualizar no navegador.

Ícone Atualizar selecionado

1. No navegador, clique no menu do Firefox e selecione Opções.

Opções selecionadas após clicar no botão do menu do Firefox.

2. Selecione a guia Conteúdo e marque a caixa ao lado de Ativar JavaScript.

Opção Habilitar JavaScript selecionada na guia Conteúdo.

3. Clique em OK.
  4. Pressione a tecla F5 no teclado ou clique no ícone de recarregar para atualizar a página.

Ícone de recarregar selecionado.

1. No navegador, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome e selecione Configurações.

Ícone de configurações selecionado.

2. Na parte inferior da página Configurações, clique em Mostrar configurações avançadas....
  3. Em Privacidade, selecione Configurações de conteúdo....

Configurações de conteúdo... selecionadas em privacidade.

4. Em JavaScript, selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado).

Opção Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado) selecionada em JavaScript

5. Clique em Concluído e feche a guia Configurações.
  6. Pressione a tecla F5 no teclado ou clique no ícone de recarregar para atualizar a página.

Ícone de recarregar selecionado.

1. Na barra de menus, clique em Safari> Preferências….

Opção Preferências... selecionada no Safari.

2. Na janela aberta, selecione a guia Segurança e marque a caixa ao lado de Ativar JavaScript.

Opção Ativar JavaScript marcada na seção Conteúdo da Internet da guia Segurança.

3. Pressione Command + R no teclado ou clique no botão de recarregar para atualizar a página.

Ícone de recarregar selecionado

1. No navegador, clique no botão de menu do Opera e selecione Configurações> Preferências rápidas> Ativar JavaScript.

Opção Ativar JavaScript selecionada após clicar na opção Preferências rápidas exibida após selecionar Configurações

2. Pressione a tecla F5 no teclado para atualizar a página.

Depois que o JavaScript estiver habilitado no navegador, você poderá entrar no Skype ou voltar para a página da sua compra no Skype e concluí-la.