Como faço para habilitar o JavaScript no navegador para concluir minha compra no Skype?

Para comprar produtos Skype no nosso site, você precisa habilitar o JavaScript no seu navegador.

Para habilitar o JavaScript, selecione o seu navegador e siga as etapas abaixo:

1. Na barra de menus do navegador, selecione Ferramentas (Tools) > Opções da Internet (Internet options).
  2. Opções da Internet (Internet options) selecionadas depois de clicar em Ferramentas (Tools) na barra de menus.

3. Selecione a guia Segurança (Security) e clique no botão Nível personalizado… (Custom level...).
  4. Botão Nível personalizado… (Custom level...) selecionado na guia Segurança (Security).

5. A janela Configurações de Segurança - Zona da Internet (Security Settings - Internet Zone) será aberta. Desça até encontrar Script (Scripting) e selecione Habilitar (Enable) abaixo de Script ativo (Active scripting). Clique em OK e confirme clicando em Sim (Yes) na janela aberta.
  6. Opções Script (Scripting), Habilitar (Enable) e OK selecionadas na janela Zona da Internet (Internet Zone).

7. Na janela Opções da Internet (Internet options), clique em OK.
  8. Pressione a tecla F5 no teclado ou clique no ícone Atualizar (Refresh) no navegador.
  9. Ícone Atualizar (Refresh) selecionado

1. No navegador, clique no menu Firefox e selecione Opções (Options).
  2. Opções (Options) selecionadas depois de clicar em Firefox.

3. Selecione a guia Conteúdo (Content) e marque a caixa ao lado de Permitir JavaScript (Enable JavaScript).
  4. Opção Permitir JavaScript (Enable JavaScript) selecionada na guia Conteúdo (Content).

5. Clique em OK.
  6. Pressione a tecla F5 no teclado ou clique no ícone de recarregar para atualizar a página.
  7. Ícone de recarregar selecionado.

1. No navegador, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome (Customize and control Google Chrome) e selecione Configurações (Settings).
  2. Ícone de configurações selecionado.

3. Na parte inferior da página Configurações (Settings), clique em Mostrar configurações avançadas… (Show advanced settings...).
  4. Abaixo de Privacidade (Privacy), selecione Configurações de conteúdo… (Content settings...).
  5. Opção Configurações de conteúdo… (Content settings...) selecionada abaixo de Privacidade (Privacy).

6. Abaixo de JavaScript, selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado) [Allow all sites to run JavaScript (recommended)].
  7. Opção Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado) [Allow all sites to run JavaScript (recommended)] selecionada abaixo de JavaScript

8. Clique em Concluído (Done) e feche a guia Configurações (Settings).
  9. Pressione a tecla F5 no teclado ou clique no ícone de recarregar para atualizar a página.
  10. Ícone de recarregar selecionado.

1. Na barra de menus, clique em Safari > Preferências… (Preferences).
  2. Opção Preferências… (Preferences) selecionada em Safari.

3. Na janela aberta, selecione Security (Segurança).
  4. Na guia Segurança (Security), marque a caixa ao lado de Ativar JavaScript (Enable JavaScript).
  5. Opção Ativar JavaScript (Enable JavaScript) marcada na seção Conteúdo da Internet (Web content) da guia Segurança (Security).

6. Pressione a combinação de teclas Command + R no teclado ou clique no botão de recarregar para atualizar a página.
  7. Ícone de recarregar selecionado

1. No navegador, clique no botão de menu Opera e selecione Configurações > Preferências rápidas > Habilitar JavaScript (Settings > Quick preferences > Enable JavaScript).
  2. Opção Habilitar JavaScript (Enable JavaScript) selecionada depois de clicar na opção Preferências rápidas (Quick preferences), exibida depois de selecionar Configurações (Settings)

3. Pressione a tecla F5 no teclado para atualizar a página.

Depois que o JavaScript estiver habilitado no seu navegador, você poderá voltar para a página da sua compra no Skype e concluí-la.