Como faço para habilitar o JavaScript no navegador para concluir minha compra no Skype?

Para comprar produtos Skype no nosso site, você precisa habilitar o JavaScript no seu navegador.

Para habilitar o JavaScript, selecione o seu navegador e siga as etapas abaixo:

1. Na barra de menus do navegador, selecione Ferramentas (Tools) > Opções da Internet (Internet options).
  2. Opção Habilitar JavaScript (Enable JavaScript) selecionada depois de clicar na opção Preferências rápidas (Quick preferences), exibida depois de selecionar Configurações (Settings)

3. Pressione a tecla F5 no teclado para atualizar a página.

Depois que o JavaScript estiver habilitado no seu navegador, você poderá voltar para a página da sua compra no Skype e concluí-la.