Por que não há som em um alto-falante durante as chamadas do Skype no meu laptop MacBook?

Quando você estiver em uma chamada do Skype no seu laptop MacBook, você pode perceber que há som apenas do alto-falante direito.

Fique tranquilo, isso não é um erro ou um problema de hardware.

Alguns laptops Apple MacBook tem um microfone integrado localizado perto do alto-falante esquerdo sob a grade de proteção. O Skype pode detectar modelos específicos de MacBook e, se o microfone estiver perto do alto-falante, ele silenciará o alto-falante esquerdo durante as chamadas para evitar ecos desagradáveis ​​e outros sons perturbadores.

Se você usar fones de ouvido ou um headset com microfone para as chamadas do Skype, não será afetado por esse recurso.

Se ainda tiver problemas com o balanço do som durante as chamadas do Skype, consulte este guia para alterar as preferências de saída de som no Mac.