Posso entrar em contato com os usuários do Lync/Skype for Business a partir do Skype?

Com a conectividade do Skype nossa maneira de conectar o Lync, Skype e o Skype for Business, você pode agora facilmente falar com seus colegas, parceiros comerciais ou clientes que estão usando o Lync, a plataforma de comunicação da Microsoft projetada para o mundo corporativo. Além disso, você pode também conectar-se com colegas usando o Skype for Business, o novo software de nível corporativo do Skype.

O que é preciso para falar com meus contatos do Lync ou do Skype for Business a partir do Skype?

Tudo que você precisa para se conectar com os usuários do Lync e do Skype for Business é a versão mais atual do Skype. Basta entrar no Skype, e você está pronto para adicionar os usuários do Lync e do Skype for Business à sua lista de contatos do Skype.

No momento, você pode entrar em contato com usuários do Lync e do Skype for Business a partir do Skype for Windows desktop e Skype for Mac OS X, mas adicionaremos suporte para mais plataformas em breve.

No lado do Lync, a conectividade do Skype oferece suporte para o Lync 2010 e Lync 2013, incluindo todos os clientes móveis de 2013. O Skype for Business oferece suporte para a conectividade do Skype não incluída.

Recursos de conectividade do Skype com suporte

Depois de adicionar os usuários do Lync ou do Skype for Business na sua lista de contatos Skype do Skype for Windows desktop ou Skype for Mac OS X, você poderá:

• fazer chamadas com vídeo e de voz para os contatos do Lync e do Skype for Business *
  • enviar mensagem de chat para os contatos do Lync e do Skype for Business
  • ver o status de presença do Lync/Skype for Business

* A chamada com vídeo não tem suporte no momento para o Skype para Windows; a chamada com vídeo para Mac estará disponível em breve.

Se o contato do Lync ou do Skype for Business estiver offline, basta você ligar para o celular ou telefone fixo dele. Você só precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura.