Posso entrar em contato com usuários do Lync pelo Skype?

Com a conectividade entre o Lync e o Skype, agora você pode falar facilmente com seus colegas, parceiros de negócios ou clientes que usam o Lync, a plataforma de comunicação da Microsoft desenvolvida para o mundo corporativo.

Do que preciso para falar com meus contatos do Lync pelo Skype?

Para se conectar com os usuários do Lync, você só precisa da versão mais recente do Skype. Basta se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft e você está pronto para adicionar usuários do Lync à sua lista de contatos do Skype.

No momento, você pode entrar em contato com usuários do Lync pelo Skype para Windows desktop e Skype para Mac OS X, mas abrangeremos mais plataformas em breve.

No lado do Lync, a conectividade entre o Lync e o Skype é oferecida no Lync 2010 e no Lync 2013, incluindo todos os clientes móveis de 2013.

Recursos compatíveis com a conectividade entre o Lync e o Skype

Depois de adicionar usuários do Lync à sua lista de contatos no Skype para Windows desktop ou Skype para Mac OS X, você poderá:

• fazer chamadas de voz para contatos do Lync
  • enviar mensagens de chat para contatos do Lync
  • ver o status de presença deles no Lync

Se o contato do Lync estiver offline, você poderá ligar para o celular ou telefone fixo dele. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.