Posso entrar em contato com usuários do Skype for Business com o Skype?

Sim, você pode facilmente encontrar seus colegas, parceiros de negócio ou clientes que estão usando o Skype for Business, a plataforma de comunicação da Microsoft projetada para o mundo corporativo.

Para se conectar a pessoas que estão usando o Skype for Business, você precisará:

Para adicionar um novo contato:

1. No Skype, clique em pesquisar e insira o endereço de email da pessoa que deseja adicionar.

2. Clique em Pesquisar no Skype.
  3. Selecione seu amigo nos resultados de pesquisa e clique em Adicionar a Contatos.

Quando ele tiver aceitado sua solicitação, ele aparecerá em sua lista de contatos como um contato do Skype for Business, e você pode:

• Fazer chamadas de voz e vídeo para ele.*
  • Enviar mensagem instantânea para ele.
  • Ver seu status online.

*Chamada de vídeo para contatos do Skype for Business atualmente tem suporte apenas no Skype para área de trabalho do Windows; chamada de vídeo e Skype para Mac estará disponível em breve.

Se seu contato do Skype for Business estiver offline, é possível ligar para ele em seu telefone celular ou fixo com alguns Créditos Skype ou uma assinatura.