O que é o plug-in do Skype Web e como faço para instalá-lo?

Voltar para resultados da pesquisa

Com o plug-in do Skype Web, você pode fazer chamadas pelo Skype gratuitas e chamadas para telefones fixos e celulares para os contatos do Skype no Skype para Web, no Outlook.com, no Office 365 ou em qualquer aplicativo Skype no navegador da Web.

O plug-in do Skype Web permite que fazer chamadas de voz e vídeo com uma pessoa ou em grupo. No entanto, começamos a distribuir chamadas sem plug-in no Skype, o que permite fazer tudo isso sem a necessidade de baixar ou instalar um aplicativo ou plug-in. Esse recurso está na versão Preview e atualmente só está disponível no Skype para Web, no Skype no Outlook.com e no Skype no OneDrive.com quando o navegador Microsoft Edge é usado.

Os seguintes cenários de chamadas não exigem plug-in:

• Todas as chamadas do Skype entre duas pessoas e em grupo de e para navegadores Edge.
    • Todas as chamadas privadas do Skype no Edge – é necessário ter o Skype para Windows 7.17 ou posterior, ou Skype para Mac 7.19 ou posterior.

Para realizar chamadas de voz e vídeo do Skype com seus contatos no Outlook.com, primeiro você deve instalar o plug-in do Skype Web. Isso será feito automaticamente da primeira vez que você fizer uma chamada de voz ou vídeo.

O plug-in do Skype Web funciona nos seguintes navegadores:

Na área de trabalho do Windows: Chrome e Edge.
    No Mac OS: Chrome.

Se você receber a mensagem "Chamadas de áudio e vídeo não são suportadas em seu navegador", verifique se está usando o Chrome ou o Edge.

Importante: se o seu navegador não dá suporte a complementos, você pode enviar mensagens instantâneas para seus contatos no Outlook.com, mas as opções de chamadas de voz e vídeo do Skype não estarão disponíveis. No entanto, você pode fazer chamadas de voz e vídeo no aplicativo Skype.

O plug-in do Skype Web não tem suporte no Linux e em Chromebooks. Saiba mais sobre como instalar o plug-in do Skype Web.

Há duas maneiras fáceis de instalar o plug-in do Skype Web. Ao abrir o Skype para Web pela primeira vez, você receberá um aviso:

Ou quando abrir o aplicativo Skype no Outlook.com, no Office 365 ou receber uma chamada pelo Skype pela primeira vez, será solicitado que você instale o plug-in:

Para instalar o plug-in do Skype Web:

1. Selecione Executar.
    2. Clique em Permitir para permitir a execução do plug-in do Skype Web.
    3. Você está pronto para fazer chamadas gratuitas pelo Skype.

Você receberá a mensagem "A instalação foi concluída". Basta clicar em Fechar e começar a aproveitar as chamadas e mensagens instantâneas gratuitas do Skype.

Se você fizer uma chamada no Skype para um contato que usa o Skype no navegador, ele precisará concluir o processo de instalação do plug-in do Skype Web para receber sua chamada (caso ainda não tenha feito isso).

Se a instalação do plug-in do Skype Web levar mais de um minuto, sua chamada poderá ser encerrada. Se isso acontecer, basta iniciar a chamada novamente para que seu contato conclua a instalação do plug-in Web.