O que é o Skype Web Plugin e como faço para instalá-lo?

Com o Skype Web Plugin, você pode falar com seus contatos realizando chamadas gratuitas do Skype, bem como chamadas para telefones fixos e celulares nos contatos no Skype para Web, Outlook.com, Office 365, Slack ou qualquer aplicativo Skype no seu navegador.

O plug-in Web do Skype permite que você faça chamadas de voz e vídeo com uma pessoa ou em grupo. No entanto, começamos a implementar chamadas sem plug-in no Skype, o que permite fazer tudo isso sem a necessidade de baixar ou instalar um aplicativo ou plug-in. Esse recurso está na versão de visualização e atualmente só está disponível no Skype para Web, no Skype no Outlook.com e no Skype no OneDrive.com quando o navegador Microsoft Edge é usado.

As seguintes chamadas não exigem plug-in:

• Todas as chamadas do Skype entre duas pessoas e em grupo de e para navegadores Edge.
  • Para receber todas as chamadas do Skype entre duas pessoas a partir do Edge, é necessário ter o Skype para Windows 7.17 ou posterior ou o Skype para Mac 7.19 ou posterior.

O Skype Web Plugin funciona nos seguintes navegadores:

No Windows desktop: Internet Explorer 9 e superior, Firefox e Chrome.

No Mac OS: Safari, Firefox e Chrome.

Se você usa vários navegadores no computador, só precisa instalar o Skype Web Plugin em um deles e ele também estará disponível para outros navegadores compatíveis.

Se o seu navegador não for compatível com complementos ou você não puder instalar o plug-in Web por algum motivo, ainda poderá enviar mensagens de chat para seus contatos do Skype usando o Skype para Web. No entanto, as opções de chamadas de voz e vídeo do Skype não estarão disponíveis.

O Skype Web Plugin não é compatível com o Windows RT, o Linux e o Chromebooks.

Há duas maneiras fáceis de instalar o Skype Web Plugin.  Quando você abrir pela primeira vez o Skype para Web, receberá a solicitação:

Ou, então, quando você abrir pela primeira vez o aplicativo Skype no Outlook.com, no Slack ou no Office 365 ou receber uma chamada do Skype, verá uma solicitação para instalar o plug-in:

Para instalar o Skype Web Plugin:

1. Selecione Executar.
  2. Clique em Permitir para permitir a execução do Skype Web Plugin.
  3. Depois disso, você poderá fazer chamadas gratuitas do Skype.

Você receberá a mensagem "A instalação foi concluída". Basta clicar em Fechar e começar a aproveitar as chamadas e mensagens de chat gratuitas do Skype.

Se você fizer uma chamada no Skype para um contato que usa o Skype no navegador, primeiro ele precisará concluir o processo de configuração do Skype Web Plugin para receber sua chamada (caso ainda não tenha feito isso).

Se a configuração do Skype Web Plugin levar mais de um minuto, a sua chamada poderá cair. Se isso acontecer, basta iniciar a chamada novamente para que seu contato conclua a instalação do plug-in Web.