O que é o Skype Web Plugin e como faço para instalá-lo no Outlook.com?

Com o Skype web plugin*, você pode aproveitar chamadas com vídeo e chamadas do Skype gratuitas para seus contatos no Outlook.com.

Para aproveitar os recursos do Skype web plugin no Outlook.com, você precisa vincular suas contas do Skype e da Microsoft. Se ainda não vinculou ainda, não se preocupe. Você poderá vincular suas contas durante a instalação do Skype web plugin.

Todos os navegadores são compatíveis com o Skype Web Plugin?

O Skype Web Plugin funciona nos seguintes navegadores:

No Windows desktop: Internet Explorer 8 e superior, Firefox 12 e superior.

No Mac OS: Firefox 12 e superior.

Se você usa vários navegadores no computador, só precisa instalar o Skype Web Plugin em um deles e ele também estará disponível para outros navegadores compatíveis.

Importante: Se seu navegador não aceitar complementos, você poderá enviar mensagens de chat para seus contatos no Outlook.com, mas as opções de chamada de voz e com vídeo do Skype não estarão disponíveis. No entanto, você pode aproveitar para fazer chamadas do Skype e chamadas de vídeo do Skype a partir do aplicativo Skype.

O Skype Web Plugin não é compatível com o Windows RT.

Como faço para instalar o Skype Web Plugin?

Há duas maneiras fáceis de instalar o Skype Web Plugin. Você pode instalá-lo a partir do painel de mensagens do Outlook.com ou ao iniciar ou receber uma chamada do Skype.

Para instalar o Skype web plugin pelo painel de mensagens do Outlook.com:

1. Conecte-se à sua conta do Outlook.com e clique no ícone de mensagens .
  2. No painel de Mensagens que abre no lado direito da sua tela, clique em contatos do Skype.

Opção Skype contacts (Contatos do Skype) selecionada no painel Mensagens (Messaging) depois de clicar no ícone de mensagens.

3. Será perguntado a você se deseja combinar a sua conta do Skype existente com sua conta da Microsoft (caso você ainda não fez isso). Clique em Tenho uma conta do Skype.

Se você ainda não tem uma conta do Skype, clique em Sou novo no Skype e ajudaremos você.
  4. Digite seu nome Skype e senha e clique em Conectar-se.
  5. Confirme as contas que deseja combinar, depois clique em Continuar.

6. Clique em Começar na janela que aparece.
  7. Quando solicitado, selecione Salvar para baixar o Skype web plugin.
  8. Selecione Executar.
  9. Clique em Permitir para permitir executar o Skype web plugin.

Se você se conectou ao Outlook.com com uma conta da Microsoft que você já vinculou à sua conta do Skype, você receberá a mensagem “A configuração está concluída”. Basta clicar em Fechar e começar aproveitar as chamadas e mensagens de chat gratuitas pelo Skype.

Se você tentar fazer uma chamada do Skype via Outlook.com e ver a mensagem abaixo:

Verifique para assegurar que seu microfone está configurado corretamente. Saiba como.

Se você receber uma chamada do Skype via Outlook.com e visualizar a mensagem abaixo:

Verifique para assegurar que as suas caixas acústicas estão configuradas corretamente. Saiba como.

Para instalar o Skype Web Plugin ao iniciar ou receber uma chamada pelo Skype:

Instalar o Skype Web Plugin ao iniciar ou receber uma chamada pelo Skype é outra maneira rápida e fácil de aproveitar o Skype no Outlook.com:

Botões de chamada de voz e com vídeo.

1. Conecte-se à sua conta do Outlook.com.
  2. Clique no ícone de mensagens e selecione o botão de chamada de voz ou com vídeo. Se você não consegue ver os botões, o Skype web plugin ainda não está disponível.*
  3. Selecione Começar a usar na janela do Skype web plugin que é aberta. Quando você receber a mensagem “A configuração está concluída”, clique em Iniciar chamada.

Se você fizer uma ligação do Skype para um contato do Outlook.com, ele precisará concluir o processo de configuração do Skype web plugin antes de receber sua chamada, caso ainda não o tenha feito.

Se a configuração do Skype Web Plugin levar mais de um minuto, a sua chamada poderá cair. Se isso acontecer, basta iniciar a chamada novamente para que seu contato do Outlook.com conclua a configuração.