O que é o Skype Web Plugin e como faço para instalá-lo no Outlook.com?

Com o Skype web plugin*, você pode aproveitar chamadas com vídeo e chamadas do Skype gratuitas para seus contatos no Outlook.com.

Para aproveitar os recursos do Skype Web Plugin no Outlook.com, você precisa combinar suas contas do Skype e da Microsoft. Se ainda não combinou, não se preocupe. Você poderá combinar suas contas durante a instalação do Skype Web Plugin.

Todos os navegadores são compatíveis com o Skype Web Plugin?

O Skype Web Plugin funciona nos seguintes navegadores:

No Windows desktop: Internet Explorer 8 e mais recentes, Chrome 19 e mais recentes, Firefox 12 e mais recentes.

No Mac OS: Chrome 19 e mais recentes, Firefox 12 e mais recentes.

Se você usa vários navegadores no computador, só precisa instalar o Skype Web Plugin em um deles e ele também estará disponível para outros navegadores compatíveis.

Importante: Se seu navegador não’ aceitar complementos, você poderá enviar mensagens de chat para seus contatos no Outlook.com, mas as opções de chamada de voz e com vídeo do Skype não’ estarão disponíveis. No entanto, você pode aproveitar para fazer chamadas do Skype e chamadas de vídeo do Skype a partir do aplicativo Skype.

O Skype Web Plugin não é compatível com o Windows RT.

Como faço para instalar o Skype Web Plugin?

Há duas maneiras fáceis de instalar o Skype Web Plugin. Você pode instalá-lo a partir do painel de mensagens do Outlook.com ou ao iniciar ou receber uma chamada do Skype.

Para instalar o Skype web plugin pelo painel de mensagens do Outlook.com:

1. Conecte-se à sua conta Outlook.com e clique no ícone Mensagens .
  2. No painel de mensagens que abre no lado direito da sua tela, clique em contatos do Skype.

Opção Skype contacts (Contatos do Skype) selecionada no painel Mensagens (Messaging) depois de clicar no ícone de mensagens.

3. Selecione Começar a usar na janela que aparece.

Botão Introdução selecionado na janela Vinculação das contas do Outlook e do Skype.

1. Leia os termos de uso do Skype e política de privacidade do Skype e clique em Aceito –continuar.

Botão Aceito - continuar na janela Vinculação das contas do Outlook e do Skype.

1. Quando solicitado, selecione Salvar para baixar o Skype web plugin.
  2. Selecione Executar.
  3. Clique em Permitir para permitir executar o Skype web plugin.

Se você se conectou ao Outlook.com com uma conta da Microsoft já vinculada à sua conta do Skype, você receberá a mensagem “Configuração concluída”. Basta clicar em Fechar e começar aproveitar as chamadas e mensagens de chat gratuitas pelo Skype.

Se você ainda não combinou as suas contas do Skype e da Microsoft, será solicitado que você as combine.

Para instalar o Skype Web Plugin ao iniciar ou receber uma chamada pelo Skype:

Instalar o Skype Web Plugin ao iniciar ou receber uma chamada pelo Skype é outra maneira rápida e fácil de aproveitar o Skype no Outlook.com:

1. Conecte-se à sua conta do Outlook.com.
  2. Clique no ícone de mensagens e selecione o botão de chamada de voz ou com vídeo. Se você não’ consegue ver os botões, o Skype web plugin ainda não está disponível.*
  3. Botões de chamada de voz e com vídeo.

4. Selecione Começar a usar na janela do Skype web plugin que é aberta. Quando você receber a mensagem “A configuração está concluída”, clique em Iniciar chamada.

Se você’ fizer uma ligação do Skype para um contato do Outlook.com, ele’ precisará concluir o processo de configuração do Skype web plugin antes de receber sua chamada, caso ainda’ não o tenha feito.

Se a configuração do Skype Web Plugin levar mais de um minuto, a sua chamada poderá cair. Se isso acontecer, basta iniciar a chamada novamente para que seu contato do Outlook.com conclua a configuração.

Como faço para combinar minhas contas do Skype e da Microsoft durante a instalação do Skype Web Plugin?

Se você ainda não combinou suas contas do Skype e da Microsoft, será solicitado que você as combine durante a instalação do Skype Web Plugin:

• Se já tiver uma conta do Skype, selecione Tenho uma conta do Skype e combine as suas contas do Skype e da Microsoft.
  • Se você ainda não’ tem uma conta do Skype, selecione Não, ’ sou novo no Skype. Você se juntará ao Skype ao conectar-se com sua conta da Microsoft. As instruções na tela irão orientá-lo para concluir o processo.

Botão Tenho uma conta do Skype na janela Vinculação das contas do Outlook e do Skype.

Ao combinar suas contas do Skype e da Microsoft, você poderá:

• trocar mensagens de chat, fazer chamadas de voz e com vídeo grátis para os seus contatos do Messenger e do Outlook.com com o Skype Web Plugin.
  • trazer os seus contatos do Skype para o Outlook.com.

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.

*A integração entre o Skype e o Outlook.com (incluindo o Skype Web Plugin) está disponível apenas em mercados selecionados. Estamos’ nos empenhando para disponibilizá-lo a todos o mais breve possível.