Estou com um problema para usar os recursos do Skype no Outlook.com...

As soluções a seguir podem ajudar você a resolver um problema com o chat do Skype ou o Skype Web Plugin no Outlook.com.

Para fazer chamadas de voz e vídeo pelo Skype diretamente do Outlook.com, verifique se você instalou o Skype web plugin* corretamente antes de começar.

*A integração entre o Skype e o Outlook.com (incluindo o Skype Web Plugin) está disponível apenas em mercados selecionados. Estamos nos empenhando para disponibilizá-lo a todos o mais breve possível

Problema Solução
Como faço para descobrir se o chat do Skype está disponível para mim no Outlook.com? Na sua conta do Outlook.com, clique no ícone de mensagens e verifique se o ícone do Skype está aparecendo na parte inferior do painel Mensagens.

Importante: Para usar os recursos do Skype no Outlook.com, você precisa vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Não consigo usar os recursos do Skype no Outlook.com, mesmo depois de combinar minhas contas do Skype e da Microsoft. Há vários motivos possíveis para esse problema:
  • Os recursos do Skype no Outlook.com podem não estar disponíveis para você, já que a integração entre o Skype e o Outlook.com está disponível apenas em mercados selecionados. Nesse caso, recomendamos que você tente novamente mais tarde.
  • Você pode estar com um problema temporário de conexão com o Skype no Outlook.com. Basta reiniciar seu navegador e tentar usar o Skype no Outlook.com novamente.
  • Se você tem várias contas da Microsoft, pode ter vinculado a conta da Microsoft errada com a sua conta do Skype. No entanto, você pode desvinculá-las facilmente e depois vincular as contas corretas do Skype e da Microsoft desejadas.
O Skype Web Plugin não abre depois que eu clico no botão de chamada de voz ou com vídeo. Verifique se você instalou o Skype Web plugin corretamente e se está usando um navegador compatível.

Para reinstalar o plugin:
  1. Desinstale-o do computador.
  2. Em seguida, conecte-se à sua conta do Outlook.com e clique no botão de chamada de voz ou com vídeo no painel Mensagens (Messaging). Quando solicitado, instale o Skype Web Plugin novamente.
Um contato está disponível no Skype, mas não aparece como disponível no Outlook.com. Verifique se você o ícone do Skype está aparecendo na parte inferior do painel Mensagens do Outlook.com. Se você puder vê-lo, mas ainda não consegue usar o Skype, tente atualizar a página. Em seguida, tente usar o Skype no Outlook.com novamente.

Se o problema persistir, acesse a Comunidade do Skype para obter mais ajuda.

Para aproveitar todos os excelentes recursos do Skype, instale a versão mais recente do Skype no seu dispositivo e comece a usá-lo.