Tenho um problema ao usar os recursos do Skype no Outlook.com...

As seguintes soluções podem ajudar se você tem um problema com mensagens instantâneas do Skype ou com o plug-in da Web do Skype no Outlook.com.

Para fazer chamadas do Skype e chamadas de vídeo diretamente do Outlook.com, certifique-se de ter instalado corretamente o plug-in da Web do Skype* antes de começar.

*A integração do Skype e do Outlook.com (incluindo o plug-in da Web do Skype) atualmente só está disponível em mercados selecionados. Estamos trabalhando duro para torná-la totalmente disponível o mais rápido possível

Problema Solução

Como descobrir se as mensagens instantâneas do Skype estão disponíveis para mim no Outlook.com?

Na sua conta do Outlook.com, clique no ícone de mensagem e verifique se você consegue ver o ícone do Skype na parte inferior do painel de mensagens.

Não consigo usar os recursos do Skype no Outlook.com.

Há várias razões possíveis para esse problema:

• O uso de recursos do Skype no Outlook.com pode não estar disponível para você porque a integração do Skype com o Outlook.com está atualmente disponível apenas em mercados selecionados. Nesse caso, recomendamos que você tente novamente mais tarde.
  • Você pode ter um problema de conexão temporário com o Skype no Outlook.com. Basta reiniciar o navegador e tentar usar o Skype no Outlook.com novamente.

O plug-in da Web do Skype não é iniciado depois que eu clico no botão de chamada de voz ou vídeo.

Certifique-se de ter instalado o plug-in da Web do Skype corretamente e de estar usando um navegador com suporte.

Para reinstalar o plug-in:

1. Desinstalá-lo do seu computador.
  2. Em seguida, conecte-se à conta do Outlook.com e clique no botão de chamada de voz ou vídeo no painel de mensagens. Quando solicitado, instale o plug-in da Web do Skype novamente.

Um contato está disponível no Skype, mas ele não aparece como disponível no Outlook.com.

Verifique se você consegue ver o ícone do Skype na parte inferior do painel de mensagens no Outlook.com. Se você puder vê-lo, mas ainda não conseguir usar o Skype, tente atualizar a página da Web. Em seguida, tente usar o Skype no Outlook.com novamente.

Se o problema persistir, visite a Comunidade do Skype para obter mais assistência.

Para aproveitar todos os ótimos recursos do Skype, instale a versão mais recente do Skype no seu dispositivo e comece a usá-la.