Por que não consigo mais fazer chamadas de vídeo no Skype para Mac?

Estamos sempre nos esforçando para melhorar sua experiência com o Skype. Como resultado das mudanças recentes que fizemos no funcionamento das chamadas de vídeo pelo Skype, você não pode fazer chamadas de vídeo pelo Skype 2.8 para Mac para:

• Skype 6.2 para Mac e versões mais recentes
  • Skype 6.2 para Windows desktop e versões mais recentes
  • Skype 4.8 para iOS e versões mais recentes
  • Skype para Android
  • Skype para Windows Phone

Se você estiver enfrentando problemas com as chamadas de vídeo no Skype, talvez você ou seu amigo esteja usando uma versão antiga do Skype para Mac.

Para aproveitar todos os excelentes recursos do Skype, verifique se vocês estão usando a versão mais recente do Skype nos seus dispositivos.

Antes de atualizar para a versão mais recente do Skype, verifique os requisitos de sistema para executar o Skype no seu sistema operacional.

Se você gostava mais da aparência do aplicativo Skype antes da atualização, confira estas dicas úteis para personalizá-lo.