Ajuda Mac

Por que não consigo mais fazer chamadas de vídeo no Skype para Mac?

Estamos sempre nos esforçando para melhorar sua experiência com o Skype. Como resultado das mudanças recentes que fizemos no funcionamento das chamadas de vídeo pelo Skype, você não pode fazer chamadas com vídeo pelo Skype 2.8 para Mac para:

• Skype 6.2 para Mac e versões mais recentes
  • Skype 6.2 para Windows desktop e versões mais recentes
  • Skype 4.8 para iOS e versões mais recentes
  • Skype para Android
  • Skype para Windows Phone

Se você estiver enfrentando problemas com as chamadas de vídeo no Skype, talvez você ou seu amigo esteja usando uma versão antiga do Skype para Mac.

Para aproveitar todos os excelentes recursos do Skype, verifique se vocês estão usando a versão mais recente do Skype nos seus dispositivos.

Observação (atualizada em 11 de agosto de 2014): ocasionalmente encerramos versões mais antigas do Skype para concentrarmos nossos esforços em melhorar as versões mais recentes do Skype. Como resultado, o Skype 2.8 para Mac foi retirado permanentemente.

Você pode continuar tendo contato com seus amigos e família usando o Skype na sua área de trabalho do computador ou laptop que executa o Mac OS X 10.5 Leopard (em processadores Intel) ou posteriores. Favor atualizar para a versão mais recente para seu dispositivo OS X e conecte-se usando a mesma conta do Skype.

Se você está executando o Skype no Mac OS X 10.5 Leopard em PowerPC, ou no Mac OS X 10.4 Tiger e sistemas operacionais anteriores, lamentamos informá-lo que retiramos permanentemente todas as versões do Skype para estes sistemas operacionais. As versões mais recentes do Skype para todos os dispositivos com suporte estão disponíveis em http://www.skype.com/download.
Pedimos desculpas por qualquer interrupção causada.

Antes de atualizar para a versão mais recente do Skype, verifique os requisitos do sistema para executar o Skype no seu sistema operacional.

Se você gostava mais da aparência do aplicativo Skype antes da atualização, confira estas dicas úteis para personalizá-lo.