Página inicial Skype para Windows Desktop

    Ainda posso usar o Skype com o Windows RT?

    Não. O Skype não é mais compatível com dispositivos Windows RT. Você pode continuar a usar o Skype no seu computador, smartphone, tablet ou navegador para manter contato com amigos e familiares gratuitamente.

    Descubra em quais plataformas o Skype está disponível.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.