Ajuda Windows RT

Ainda posso usar o Skype com Windows RT?

Se você estiver usando um dispositivo que executa na Windows RT, você pode usar o Skype para Windows RT para manter contato com seus amigos em uma maneira nova, simples e elegante.

Se você está procurando apoio, nós temos muitas perguntas freqüentes para ajudar você e é também fácil para 2-8/bd-p /Windows8"> participar da discussão em nossa comunidade.

Se você é novo no Skype para Windows RT, por que não confira um de nossos guias úteis:

Saiba mais sobre o Skype para Windows RT.