Ainda posso usar o Skype no Windows 8 ou versão mais recente?

Windows 8

Este artigo é relativo ao Skype for modern Windows.

A versão mais recente do Skype requer que seu dispositivo tenha o Windows 8.1. Portanto, para usar essa nova versão do Skype, acesse a Windows Store e atualize seu sistema operacional para o Windows 8.1, caso ainda não tenha feito.

Quer você esteja usando o Windows 8 em um tablet, desktop ou laptop com tela sensível ao toque, o Skype for modern Windows irá ajudá-lo a manter contato com seus amigos de uma forma nova, simples e elegante.

Você também pode usar a versão para desktop do Skype no Windows 8.1. Saiba mais.

Se precisar de suporte, temos muitas perguntas frequentes que podem ser úteis, e é fácil participar da discussão na nossa comunidade.

Se você for um novo usuário do Skype for modern Windows, confira um dos nossos guias práticos:

Saiba mais sobre o Skype for modern Windows.