Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para criar e enviar arquivos de log?

Um agente de atendimento ao cliente do Skype pode pedir que você crie e envie arquivos de log para ajudá-lo a resolver possíveis problemas que possam ocorrer durante o uso do Skype.

Esses arquivos de log são criptografados e, portanto, só podem ser acessados pela equipe de suporte do Skype. Eles armazenam alguns dados pessoais em conformidade com a nossa Política de Privacidade do Skype, mas não contêm dados como conversas ou mensagens de áudio ou vídeo.

Ao executar o Skype com o registro em log habilitado, verifique se você está usando a versão mais recente do Skype.

Para habilitar o registro em log:

1. Saia do Skype.
    2. Baixe e extraia os arquivos de registro:
    3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo zip e selecione Extrair tudo. Em seguida, clique em OK para descompactar o arquivo e depois navegue até a pasta na qual você extraiu os arquivos de comando de log.
    4. Execute logging-on.reg para definir a chave do Registro de log do Skype.
    5. Reinicie o Skype e replique seu problema.

Para enviar os arquivos de log:

O Skype cria arquivos de registro na pasta de dados do aplicativo. A localização dessa pasta varia de acordo com a versão do Windows em execução. Abra o Explorador de Arquivos e digite %appdata% na barra de endereços para encontrá-lo.

O formato de nomenclatura do arquivo de log é debug-<yyyymmdd>-.log

Envie seus logs para nós conforme as orientações do Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.

Está com problemas de instalação?

O instalador do Skype para Área de Trabalho do Windows também cria um arquivo de log específico da instalação, que você pode anexar ao relatar problemas de instalação. Para executar o instalador com o registro ativado:

• Navegue até a pasta que contém o arquivo executável do instalador.
    • Execute o instalador especificando a opção de registro em log SkypeSetup.exe /log

O instalador cria um arquivo de log denominado "install-.log" na pasta atual, com o carimbo de data/hora indicando quando a instalação começou.

Diagnóstico do DirectX

A Ferramenta de Diagnóstico do DirectX fornece uma visão geral da configuração de hardware do seu sistema e das versões dos drivers dos dispositivos. Essas informações muitas vezes são úteis para diagnosticar problemas graves de áudio/vídeo. Para criar um arquivo de Diagnóstico do DirectX:

1. Pressione as teclas Windows e R no seu teclado ao mesmo tempo.
    2. Digite dxdiag na janela Executar e pressione Enter.
    3. Clique em Salvar Todas as Informações…
    4. Quando a caixa de diálogo Salvar como aparecer, selecione onde você gostaria de salvar o arquivo e clique em Salvar.

Como desabilitar o registro em log

1. Saia do Skype.
    2. Navegue até a pasta onde você extraiu os arquivos de comando de registro em log.
    3. Execute logging-off.reg para desmarcar a chave do Registro de log do Skype.
    4. Inicie o Skype.

Como habilitar o registro em log

1. Saia do Skype.
    2. Navegue até o diretório de dados de aplicativo do Skype: ~/.Skype/
    3. Crie um diretório chamado Logs.
    4. Reinicie o Skype.

Como coletar e enviar os arquivos de log

Replique seu problema. O Skype criará o arquivo de log em ~/.Skype/Logs, com o nome 'skype_'.

Envie seus logs para nós conforme as orientações do Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.

Como desabilitar o registro em log

1. Saia do Skype.
    2. Navegue até o diretório de dados de aplicativo do Skype: ~/.Skype/
    3. Se preferir, compacte todos os arquivos de log existentes em outro diretório.
    4. Exclua o diretório Logs e todo seu conteúdo.
    5. Reinicie o Skype.
    1. Baixe e instale a ferramenta de primeiros socorros do Skype. Ao optar por baixar e executar essa ferramenta, você aceita o Acordo de Licença do Usuário Final associado.
    2. Habilite o log ativando a marca de seleção Logs ativos do Skype nos Primeiros Socorros Skype:

3. Reinicie o Skype para permitir que o processo de registro em log entre em vigor.
    4. Replique seu problema e depois feche o Skype.
    5. Pressione o botão "Gerar arquivo de relatório de erros" na janela dos Primeiros Socorros Skype.
    6. Envie seus logs para nós conforme as orientações do Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.
    1. Instale o aplicativo Hub do Insider para Xbox.
    2. Inicie o aplicativo Skype.
    3. Selecione o botão de menu botão de menu do controlador do xbox one e escolha Configurações. Em seguida, habilite o registro em log.
    4. Feche e reinicie o aplicativo Skype.
    5. Mantenha pressionado o botão Xbox Nexus na parte superior do seu controlador para chamar o menu Liga/Desliga. Em seguida, selecione Relatar um problema.

Se ainda estiver com problemas, que tal fazer a sua pergunta na nossa comunidade?