O SkypeKit está sendo descontinuado?

Sim. O SkypeKit está sendo descontinuado. Em julho de 2013, comunicamos à comunidade dos desenvolvedores que o suporte para o SDK do SkypeKit terminaria no prazo de 12 meses, visto que ele não oferece uma experiência ao cliente Skype consistente ou fornece suporte aos nossos esforços de desenvolvimento de aplicativos através de plataformas. Além do término recente da licença em vigor do SDK do SkypeKit em 31 de julho de 2014, estamos agora removendo todas as versões do SDK do SkypeKit. Isto significa que usuários em todos os aplicativos que foram criados usando o SDK do SkypeKit não poderão mais se conectar e usar a funcionalidade do Skype nestes aplicativos.

Se você tem uma pergunta específica relacionado ao programa ou dispositivo baseado em SkypeKit, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo ou fabricante para obter suporte.