Página inicial Skype para Windows Desktop

Como eu posso pagar o Skype?

Há diversas formas de pagar por produtos Skype como Crédito Skype, assinaturas e Números Skype. Para descobrir como é possível pagar por produtos Skype no seu país, basta encontrar seu país abaixo e você verá uma lista de opções de pagamento seguras, rápidas e fáceis disponíveis.

Se seu pagamento falhou, ele pode ter sido recusado devido a limites de compra.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z