Como eu posso pagar o Skype?

Há muitas maneiras nas quais você pode pagar por produtos Skype como assinaturas. Tudo depende do lugar onde você está e como gostaria de pagar. Localize seu país abaixo para ver as formas de pagamento disponíveis onde você está. Clique na primeira letra do seu país abaixo para começar:

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   Z