Como faço para me conectar ao Skype para Windows Phone 8 com minha conta da Microsoft?

Este artigo também está disponível para:

Se você baixou o aplicativo Skype na Windows Store, então já tem uma conta da Microsoft e está pronto para se conectar ao Skype.

Leia as seguintes opções e clique na que melhor descreve sua situação:

Para se conectar ao Skype for Windows Phone 8 agora usa-se uma conta da Microsoft. Você tem muito a ganhar conectando-se ao Skype com a sua conta da Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • maior segurança para sua conta
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura
  • acesso aos serviços Microsoft online

Para se conectar ao Skype for Windows Phone 8 com sua conta Skype existente, você precisará vincular a sua conta Skype à conta da Microsoft. Para vincular as suas contas do Skype e da Microsoft:

1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Conectar.
  3. Você será direcionado à conectar-se a sua conta da Microsoft. Digite sua senha e e-mail da conta da Microsoft, depois toque em Conectar.

4. Aceite os termos e condições tocando em Continuar.

5. O aplicativo perguntará se você já tem uma conta Skype; toque em Sim.

6. O Skype pesquisará por uma conta Skype que corresponda à conta de e-mail que você usou para entrar. Se a conta mostrada na tela for correta, toque em Sim. Se a conta Skype que você deseja vincular não está exibida na tela, toque em Vincular a uma conta Skype diferente.

• Se você escolher vincular a uma conta Skype diferente, insira o Nome Skype e senha, depois toque em Sim para vincular as contas.

O Skype então vinculará as contas selecionadas. Você está agora conectado ao Skype com seu Nome Skype existente, vinculado a sua conta da Microsoft.

Para se juntar ao Skype, tudo que você precisa fazer é conectar-se com sua conta da Microsoft; você já tem uma conta da Microsoft que você usa para entrar no seu Windows Phone 8.

Para se conectar ao Skype no seu dispositivo com Windows Phone 8 pela primeira vez:
  1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Conectar.

3. Digite sua senha e endereço de e-mail da conta da Microsoft, depois toque em Conectar. Se você ainda não configurou a sua conta da Microsoft para o Skype (por exemplo, em um computador ou tablet), o Skype no Windows Phone 8 vai orientá-lo na configuração da conta da Microsoft que você usar para entrar no seu telefone para permitir que você entre no Skype.

Se você quiser se conectar ao Skype em um dispositivo sem o Windows 8, como um computador ou tablet, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você deseja usar uma conta da Microsoft para se conectar ao Skype que seja diferente da que você usa para se conectar ao seu Windows 8 Phone (por exemplo, você criou uma conta Skype usando uma conta da Microsoft diferente antes de você adquirir o Windows Phone):

1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Conectar.

3. Digite a senha e o endereço de e-mail da conta da Microsoft que deseja usar, depois toque em Conectar.

É isso. Agora, você está conectado ao Skype no seu dispositivo Windows Phone 8 e está pronto para adicionar contatos e fazer chamadas grátis pelo Skype com eles e enviar mensagens de chat.

Se você quiser se conectar ao Skype em um dispositivo sem o Windows 8, como um computador ou tablet, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.