Como faço para encontrar meu Nome Skype?

Se você está procurando pelo seu Nome Skype porque não consegue entrar no Skype, clique aqui.

Se você entrar no Skype com uma Conta da Microsoft, você não precisará de um nome Skype para compartilhar com os contatos; basta compartilhar o endereço de e-mail que você usa para entrar. Você precisará saber o seu Nome Skype para entrar no Skype em alguns dispositivos antigos -- para obter mais informações, clique aqui.

Se você precisar do seu Nome Skype por qualquer outro motivo, você pode aprender como encontrar seu Nome Skype no Skype verificando as informações abaixo (de acordo com sua plataforma).

Skype para Windows desktop e Skype para Linux

O Nome Skype é exibido na parte superior da janela do Skype.

Nome Skype realçado na janela do Skype para Windows desktop.

Skype for modern Windows

Para encontrar seu Nome Skype em computadores e tablets com Windows 8:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique no ícone do seu perfil para exibir a barra lateral do perfil e selecione conta.
  3. O navegador será aberto.
  4. Em Detalhes da conta, selecione Configurações de conta. Seu Nome Skype é exibido na parte superior da página de configurações da conta.

Nome Skype realçado no site do Skype exibindo informações da conta.

Skype para Windows Phone 7

Toque em ME. Seu Nome Skype será listado junto com outros detalhes do perfil.

Skype para Android

Para encontrar seu Nome Skype no Skype para telefones Android, inicie o Skype e toque na imagem do seu perfil. Em seguida, selecione Exibir perfil. Seu Nome Skype será exibido na parte superior das informações do seu perfil.

Nome Skype realçado no Skype para telefones Android.

No tablet Android, seu Nome Skype será exibido na imagem do seu perfil e no seu perfil.

Skype para iOS

No iPhone e iPod Touch, você pode encontrar o Nome Skype em Perfil > Meu perfil.

Nome Skype realçado no Skype para iOS em um iPhone.

No iPad, toque na imagem do seu perfil ou no nome no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, toque em Meu perfil.

Skype para Mac

Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo da tela. Seu Nome Skype será exibido abaixo do seu nome completo na parte superior da coluna à direita.

Nome Skype realçado no Skype para Mac OS X.

Saiba como descobrir o seu Nome Skype caso você não se lembre dele.