Por que a versão para desktop do Skype não é exibida corretamente (Windows 8 ou versão mais recente)?

Se você estiver usando a versão para desktop do Skype no seu dispositivo com Windows 8 e tiver definido as configurações de dimensionamento do vídeo em uma escala não padrão (como 110%), isso pode gerar uma visualização com pixels e sem nitidez, além de problemas gráficos. Para solucionar o problema, siga estas etapas:

Resultados para ‘vídeo’ (display) exibidos e o botão Configurações (Settings) selecionado no lado direito da tela.

Opções de dimensionamento personalizado (Custom sizing options) selecionadas na janela Vídeo (Display).

Opção Usar escala de estilos do Windows XP (Use Windows XP style scaling) selecionada na janela Opções de dimensionamento personalizado (Custom sizing options).

1. Na tela Iniciar (Start) do Windows, digite “vídeo” (display) para abrir a barra de pesquisa.
  2. Toque ou clique no botão Configurações (Settings) à direita e selecione o bloco Vídeo (Display) no lado esquerdo da tela. A janela de configurações Vídeo (Display) será aberta na área de trabalho.
  3. Selecione Opções de dimensionamento personalizado (Custom sizing options).
  4. Desmarque a opção Usar escala de estilos do Windows XP (Use Windows XP style scaling), selecione OK e toque ou clique em Aplicar (Apply). Você precisará se desconectar e reconectar para que essas alterações sejam aplicadas.

Isso mostrará a versão para desktop do Skype ampliada e resolverá os problemas gráficos. No entanto, a janela pode ficar um pouco embaçada.

Se o problema persistir, acesse a Comunidade do Skype para obter ajuda de nossos especialistas.