Como faço para me associar ao Skype?

É fácil aproveitar todos os ótimos recursos do Skype com seus amigos e parentes. Basta criar uma conta ou usar a sua conta da Microsoft.

Para saber como se juntar ao Skype, simplesmente localize seu dispositivo na lista abaixo e clique no link.

Atualização comemorativa para o aniversário do Windows 10 - Skype Preview

Windows desktop (computadores e laptops executando Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows RT

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (computadores e laptops)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (iPhones e iPads)

Android (telefones e tablets Android)

Players Blu-ray