Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para me associar ao Skype?

É fácil aproveitar todos os ótimos recursos do Skype com os amigos e a família. Basta criar uma conta ou usar a sua conta da Microsoft.

Para saber como se juntar ao Skype, simplesmente localize seu dispositivo na lista abaixo e clique no link.

Skype para Windows 10

Área de Trabalho do Windows (computadores e laptops que executam o Windows 10, o Windows 7, o Windows Vista e o Windows XP)

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (computadores e laptops)

iOS (iPhones e iPads)

Android (telefones e tablets Android)

Players Blu-ray