Como faço para me associar ao Skype?

Android
iPad
iPhone

É fácil de aproveitar todos os grandes recursos do Skype com seus amigos e com a família. Você pode se associar ao Skype com suas contas da Microsoft e Facebook ou simplesmente criar uma nova conta do Skype.

Para saber como se associar ao Skype, basta localizar seu dispositivo na lista abaixo e clicar no link.

Windows desktop (computadores e laptops que executam o Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows 8 (computadores, laptops e tablets)

Mac (MacBooks, iMacs, Minis do Mac)

Linux (computadores e laptops)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (iPhones e iPads)

Android (telefones Android e tablets)

BlackBerry (BlackBerry 10)

PlayStation (PlayStation®Vita)

Telefones Residenciais (telefones com o Skype pré-instalado)

TVs (TVs com o Skype pré-instalado) e Blu-ray players