Como faço para me associar ao Skype?

É fácil aproveitar todos os ótimos recursos do Skype com seus amigos e parentes. Você pode se juntar ao Skype com suas contas da Microsoft e Facebook ou pode simplesmente criar uma nova conta de Skype.

Para saber como se juntar ao Skype, simplesmente localize seu dispositivo na lista abaixo e clique no link.

Windows desktop (computadores e laptops executando Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows 8 (computadores, laptops e tablets)

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (computadores e laptops)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (iPhones e iPads)

Android (telefones e tablets Android)

BlackBerry (BlackBerry 10)

Home Phones (telefones prontos para Skype)

Players Blu-ray