Como faço para me juntar ao Skype?

É fácil aproveitar todos os excelentes recursos do Skype com seus amigos e familiares. Você pode se juntar ao Skype com suas contas da Microsoft e do Facebook ou criando uma nova conta do Skype.

Para saber como se juntar ao Skype, basta localizar seu dispositivo na lista abaixo e clicar no link.

Windows desktop (computadores e laptops com Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows 8 (computadores, laptops e tablets)

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (computadores e laptops)

Windows Phone 8 (smartphones)

Windows Phone 7 (smartphones)

iOS (iPhones e iPads)

Android (telefones e tablets Android)

BlackBerry (BlackBerry 10)

Symbian (telefones Symbian OS)

PlayStation (PlayStation®Vita)

Telefones residenciais (telefones com o Skype pré-instalado)

TV (TVs com o Skype pré-instalado) e aparelho de Blu-ray