Como faço para enviar minha opinião sobre a facilidade de uso?

Com a versão mais recente do Skype para Windows desktop, você pode enviar sua opinião sobre a facilidade de uso para que possamos analisá-la e melhorar sua experiência com o Skype.

É muito fácil enviar sua opinião para o Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu, selecione Ajuda > Enviar opinião.
  3. Opção Enviar opinião selecionada no menu exibido depois de selecionar Ajuda.

4. Na janela aberta:
  1. No menu abaixo de What’s your comment about? (Sobre o que é seu comentário?), selecione a categoria do seu comentário.
  2. Digite seus comentários na caixa abaixo de Enter your comment here: (Digite seu comentário aqui).
  3. No menu, selecione a frequência com que você usa o Skype.
  4. Digite seu endereço de e-mail na caixa de texto se quiser.
  5. Selecione Submit (Enviar).

Botão Submit (Enviar) selecionado para enviar sua opinião sobre a facilidade de uso para a Skype.