Página inicial Skype para Windows Desktop

Como posso enviar meus comentários sobre usabilidade para o Skype?

Se você está enfrentando problemas e gostaria de informá-los, ou se você deseja simplesmente compartilhar alguns comentários sobre o aplicativo, o Skype tem uma maneira muito simples de fazer isso.

1. Abra o aplicativo Skype e conecte-se.
    2. Selecione o botão de menu e escolha Configurações, e depois Registro.
    3. Defina Diagnóstico e relatórios de erros como Ativado e depois reinicie o aplicativo.
    4. Selecione o botão de menu e depois escolha Enviar comentários. O aplicativo Hub de Comentários é iniciado.
    5. Você precisa estar conectado a uma conta da Microsoft para usar esse aplicativo. Se ainda não estiver conectado, entre usando sua conta da Microsoft ou do Skype e depois retorne ao aplicativo Skype e selecione Enviar comentários novamente.
    6. No Hub de Comentários, selecione o botão de adição ou Adicionar novos comentários:

hub de comentários
    7. Preencha os detalhes solicitados.
    8. A seção Recriar o problema é opcional, mas se você tiver marcado os comentários como um problema e conseguir ver e reproduzir esse problema consistentemente, essa seção permitirá a coleta de logs específicos para compreender a causa raiz do problema:
      • Selecione Iniciar captura.
      • Abra o aplicativo Skype e tente recriar o problema.
      • Retorne ao Hub de Comentários e selecione Parar captura.
      • Adicione algumas capturas de tela se você acha que elas seriam úteis.
    9. Selecione Enviar.

Com a versão mais recente do Skype para Área de Trabalho do Windows, você pode nos enviar comentários sobre usabilidade, para que possamos analisá-los e tomar as medidas necessárias para melhorar a sua experiência com o Skype.

1. Conecte-se ao Skype.
    2. No menu, selecione Ajuda > Fornecer comentários.

A opção Fornecer comentários selecionada no menu exibido após a seleção de Ajuda.
    3. No formulário que é aberto, preencha todas as informações solicitadas e selecione Enviar.

O botão Enviar selecionado para enviar seus comentários de usabilidade para o Skype.
    1. Abra o Skype e conecte-se.
    2. Instale o Hub do Insider para Xbox na Microsoft Store:

• Selecione o botão de menu botão de menu do controlador do xbox one e escolha Enviar comentários.
      • Selecione Verifique se o Hub do Insider para Xbox está instalado no seu console para abrir o aplicativo Loja.
      • Baixe e instale o aplicativo Hub do Insider para Xbox. (Isso não o registra automaticamente no Programa Insider para Xbox - é simplesmente o portal principal para enviar comentários sobre o Xbox One.)
    3. Abra o Skype e, em seguida, navegue até a tela sobre a qual você deseja deixar seus comentários.

• Por exemplo, se estiver deixando comentários sobre um problema com contatos ausentes, verifique se a lista de contatos está visível. Se você estiver informando uma falha de chamada, tente reproduzir o mesmo problema.
    4. Pressione e segure o botão Xbox no seu controlador.
    5. Quando vir o menu Liga/Desliga, selecione Relatar um problema.
    6. Adicione um título e uma descrição para o seus comentários e envie-os.

Um agente de atendimento ao cliente do Skype pode pedir que você crie e envie arquivos de log para ajudá-lo a resolver possíveis problemas que possam ocorrer durante o uso do Skype. Aprenda a criar arquivos de log.

Lembre-se sempre de que, quanto mais detalhes que você nos fornecer, mais rápido poderemos investigar e encontrar a possível causa dos seus problemas. Ajude-nos a ajudar você!