Como enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows Phone 8?

Windows Phone

Este artigo também está disponível para:

Com o Skype para Windows Phone, é possível manter contato com seus amigos através de várias formas, enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editar e enviar para os seus contatos.

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a definir a mensagem com vídeo no seu Skype para Windows Phone 8:

O que é preciso para enviar mensagens com vídeo?

Para enviar mensagens com vídeo para os seus contatos, é necessário executar a versão mais recente do Skype para Windows Phone 8. Este recurso não é suportado por versões mais antigas do Skype para Windows Phone.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo?

Gravar mensagens com vídeo com o Skype para Windows Phone 8 é fácil:

O botão mais é selecionado próximo à caixa de texto.

1. Inicie o Skype.
  2. Vá para Pessoas e selecione o contato para o qual você gostaria de enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Toque no botão mais e selecione mensagem com vídeo.
  4. Agora você pode alternar entre as câmeras frontais e traseiras tocando no botão alternar câmera O botão alternar câmera. no canto superior esquerdo.
  5. Toque no botão de gravação O botão de gravação. para começar a gravar a mensagem com vídeo.
  6. Quando a gravação começa, você verá o tempo decorrido. Toque no botão de gravação novamente para parar a gravação.

Depois de gravado, é possível tocar no botão reproduzir O botão reproduzir. para assistir à mensagem com vídeo.

Se você está satisfeito com a mensagem com vídeo, toque no botão enviar. Se você não gostar, toque no botão cancelar O botão cancelar. e selecione cancelar ou regravar.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que está offline?

Sim, basta seguir as etapas descritas acima. Quando o contato conectar-se ao Skype, sua mensagem com vídeo será exibida nas conversas recentes dele.

Como assistir mensagens com vídeo recebidas?

É possível localizar todas as mensagens com vídeo recebidas em recente. Abra a conversa com a mensagem com vídeo recebida e toque na mensagem com vídeo para assistir.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode excluir as mensagens com vídeo já enviadas ou recebidas. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.