Ajuda Windows Phone

Como enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows Phone 8?

Observação importante: Usuários de Windows phone podem visualizar, mas não podem enviar mensagens com vídeo. Se deseja enviar uma mensagem com vídeo, conecte-se no Skype em qualquer outra plataforma ou dispositivo de mensagem com vídeo compatível (Windows desktop, Mac, Android ou iOS).

Como assistir mensagens com vídeo recebidas?

É possível localizar todas as mensagens com vídeo recebidas em recente. Abra a conversa com o link da mensagem com vídeo recebido e assista a ele em seu navegador móvel.

Como salvar mensagens com vídeo recebidas?

Não há uma opção para salvar vídeos com o Skype para Windows Phone 8. Entretanto, ainda é possível salvar suas mensagens com vídeo conectando-se no Skype em qualquer outra plataforma ou dispositivo compatível (Windows desktop, Mac, Android ou iOS). Basta visitar um destes artigos de perguntas frequentes para aprender a salvar suas mensagens com vídeo: Skype para Windows desktop, Skype para Mac, Skype para Android, Skype para iOS.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você não pode excluir as mensagens com vídeo já enviadas ou recebidas.