Ajuda Windows Phone

Como enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows Phone 8?

Observação importante: Usuários de Windows phone podem visualizar, mas não podem enviar mensagens com vídeo. Se deseja enviar uma mensagem com vídeo, conecte-se no Skype em qualquer outra plataforma ou dispositivo de mensagem com vídeo compatível (Windows desktop, Mac, Android ou iOS).

Como assistir mensagens com vídeo recebidas?

É possível localizar todas as mensagens com vídeo recebidas em recente. Abra a conversa com o link da mensagem com vídeo recebido e assista a ele em seu navegador móvel.

Como faço para salvar mensagens com vídeo?

Não há uma opção de salvar vídeos com o Skype para Windows Phone 8. Entretanto, ainda é possível salvar suas mensagens com vídeo conectando-se no Skype em qualquer outra plataforma ou dispositivo compatível (Windows desktop, Mac, Android ou iOS). Basta visitar um destes artigos de perguntas frequentes para aprender a salvar suas mensagens com vídeo: Skype para Área de Trabalho do Windows, Skype para Mac, Skype para Android, Skype para iOS.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode excluir as mensagens com vídeo já enviadas ou recebidas.

Por que eu recebo o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível?"

Você recebeu o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível" quando tentou visualizar ou salvar uma mensagem de vídeo? Isso aconteceu porque mensagens de vídeo legadas (mais antigas) não podem mais ser visualizadas ou salvas.

Para evitar a perda de quaisquer mensagens especiais que você queira manter, recomendamos salvá-las o mais rápido possível.