Como faço para enviar e receber mensagens no Skype para Windows Phone 8?

Este artigo também está disponível para:

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a criar mensagens com vídeo no Skype para Windows Phone 8:

O que é preciso para enviar mensagens com vídeo?

Para enviar mensagens com vídeo para seus contatos, você precisa estar executando a versão mais recente do Skype para Windows Phone 8. Este recurso não é compatível com o Skype para Windows Phone 7 e com versões mais antigas do Skype para Windows Phone 8.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo?

É fácil gravar mensagens com vídeo no Skype para Windows Phone 8:

1. Inicie o Skype.
  2. Vá para Pessoas e selecione o contato’ que gostaria enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Toque no botão do sinal de mais e selecione mensagem com vídeo.
  4. Botão do sinal de mais selecionado na caixa de texto.

5. Agora você pode alternar entre as câmeras frontal e traseira tocando no botão para trocar a câmera O botão para trocar a câmera. no canto superior esquerdo.
  6. Toque no botão de gravação O botão de gravação. para iniciar a gravação da mensagem com vídeo.
  7. Quando a gravação começar, você verá o tempo decorrido. Para parar a gravação, toque novamente no botão de gravação.

Uma vez registrado, você pode tocar no botão de reprodução O botão de reprodução. para assistir a sua mensagem com vídeo.

Se você’ estiver satisfeito com a mensagem com vídeo, toque no botão enviar. Se você não’ gostar, toque no botão cancelar O botão cancelar. e selecione cancelar ou regravar.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que está offline?

Sim, basta seguir as etapas descritas acima. Quando o contato conectar-se ao Skype, sua mensagem com vídeo será exibida nas conversas recentes dele.

Como faço para assistir as mensagens com vídeo recebidas?

Você pode encontrar todas as mensagens com vídeo que você recebeu em recentes. Abra a conversa com a mensagem com vídeo recebida e toque na mensagem com vídeo para assisti-la.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode’ excluir as mensagens com vídeo’ já enviadas ou recebidas. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você’ gravou antes de enviá-las.