O que devo fazer se meu microfone não funcionar com o Skype no meu dispositivo com o iOS 7?

Quando você quiser fazer uma chamada usando o Skype no iPhone ou iPad pela primeira vez, o Skype pedirá sua permissão para acessar o microfone.

Captura de tela do dispositivo com o iOS 7 mostrando a mensagem pedindo permissão para o Skype acessar seu microfone. Clique no botão Don’t Allow (Não permitir) ou OK

Essa configuração do microfone é um novo recurso de privacidade no iOS 7. Se você selecionou Don’t Allow (Não permitir), você não poderá fazer nem receber chamadas. Toda vez que receber uma chamada, verá esta notificação:

Notificação

Para corrigir isso, altere as configurações de privacidade:

1. Acesse Settings (Configurações) no telefone.
  2. Toque em Privacy (Privacidade).
  3. Selecione Microphone (Microfone).
  4. Você verá uma lista de aplicativos que solicitaram acesso ao microfone. Localize o Skype e habilite-o tocando no controle deslizante.

Captura de tela do dispositivo com o iOS 7 mostrando o controle deslizante ao lado do Skype que deve ser tocado para permitir que o Skype use o microfone