Ajuda iPad

O que devo fazer se meu microfone não funcionar com o Skype no meu dispositivo com o iOS 7?

Quando você quiser fazer uma chamada usando o Skype no iPhone ou iPad pela primeira vez, o Skype pedirá sua permissão para acessar o microfone.

Captura de tela do dispositivo com o iOS 7 mostrando a mensagem pedindo permissão para o Skype acessar seu microfone. Clique nos botões Não permitir ou OK

Essa configuração de microfone é um novo recurso de privacidade no iOS 7. Se você selecionou Não permitir, você não poderá fazer e receber nenhuma chamada. Toda vez que você recebe uma chamada, você verá essa notificação:

“Conceder acesso ao seu microfone em configurações do dispositivo para Beth Davies ouvir você.” notificação exibida após tentar fazer uma chamada.

Para resolver isto, você precisa alterar as configurações de privacidade:

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Configurações.
  2. Toque em Privacidade.
  3. Toque em Microfone.
  4. Você verá uma lista de aplicativos que solicitaram acesso ao microfone. Localize o Skype e habilite-o tocando no controle deslizante (de modo que o controle deslizante mostre verde).

Captura de tela do dispositivo com o iOS 7 mostrando o controle deslizante ao lado do Skype que deve ser tocado para permitir que o Skype use o microfone