Ajuda iPhone

Por que o Skype está solicitando permissão usar minha câmera, microfone ou contatos do meu dispositivo iOS?

Quando você quiser fazer uma chamada usando o Skype no iPhone ou iPad pela primeira vez, o Skype pedirá sua permissão para acessar o microfone (mostrado abaixo). Quando você faz uma chamada com vídeo, altera sua foto do perfil, compartilha uma foto ou envia uma mensagem com vídeo, o Skype pedirá sua permissão para acessar sua câmera. O Skype também pode pedir sua permissão para acessar suas fotos (quando você compartilha uma foto ou altera a foto do seu perfil), contatos (para contatos do Skype adicionados automaticamente ou sugeridos), ou sua localização (para compartilhamento de localização em uma mensagem de chat).

Se você selecionar Não permitir para quaisquer destas permissões, você não poderá realizar a ação que você definiu. Por exemplo, se você selecionar Não permitir quando o Skype pedir permissões para o microfone, você verá a notificação abaixo todas as vezes que receber uma chamada:

“Conceder acesso ao seu microfone em configurações do dispositivo para Beth Davies ouvir você.” notificação exibida após tentar fazer uma chamada.

Para resolver esses problemas de permissão, você precisa alterar as configurações de privacidade:

1. Na tela inicial do dispositivo, toque em Configurações.

2. Role para baixo e toque em Skype.
  3. Você verá uma lista de componentes que podem acessar o Skype. Ative o componente tocando no controle deslizante de (de modo que o controle deslizante mostre verde).
Captura de tela do dispositivo com o iOS 7 mostrando o controle deslizante ao lado do Skype que deve ser tocado para permitir que o Skype use o microfone