Ajuda Android

Como faço para me desconectar do Skype para Android?

O aplicativo Skype para Android é executado em segundo plano sem consumir energia da bateria, portanto, você não precisa se desconectar, mas se quiser, você poderá.

Para se desconectar do Skype para Android:

1. Toque no botão de menu na parte superior esquerda do aplicativo.

2. Na parte inferior do menu, toque em Desconectar.

Você é desconectado do Skype. Na próxima vez que abrir o Skype, você poderá optar por reconectar rapidamente com uma senha salva, ou toque em Entrar com uma conta diferente.

Se não quiser que o Skype salve a senha e agilize o processo de conexão, você poderá desativar esse recurso:

1. No Skype, toque no botão de menu na parte superior esquerda e, em seguida, selecione Configurações.

2. Em Privacidade, ao lado de Salvar minha senha, mova o controle deslizante para DESATIVADO.

Você será solicitado a digitar sua senha sempre que você entrar no Skype.

O que acontece quando o Skype é executado em segundo plano?

Se pressionar o botão Início em seu dispositivo para fechar o Skype, ele continuará a ser executado no plano de fundo sem drenar a bateria do dispositivo. O Skype o notificará de quaisquer chamadas e mensagens instantâneas entre duas pessoas para você não perder nada.

Você não será notificado sobre mensagens instantâneas de grupo, a menos que opte por ativar as notificações de grupo. Isso usará um pouco mais de energia da bateria. Você encontrará a opção para sincronizar as mensagens de grupo na área Notificações de configurações do Skype. Para saber mais, consulte nosso guia para gerenciar notificações no Android.