Ajuda Android

Como faço para sair do Skype 4 para Android?

Não é preciso sair do Skype for Android; o aplicativo será executado em segundo plano sem consumir energia da bateria para você não perder nenhuma chamada do Skype ou mensagens instantâneas. O Skype for Android usa um sistema de notificação via push do Android para avisar quando você receber novas mensagens ou chamadas.

Observe que os chats em grupo não aparecerão quando o aplicativo estiver sendo executado em segundo plano – somente 1:1 das chamadas Skype e mensagens instantâneas“despertarão” o aplicativo e notificarão você. Você pode selecionar para ser notificado em chats em grupo, também, mas isso causará mais sobrecarga na bateria.

Quando você fecha o Skype, o aplicativo executará em segundo plano conforme acima. Se não deseja receber notificações de mensagens e de chamadas do Skype, você pode sair do aplicativo.

• Para fechar o Skype, basta pressionar o botão de início no seu telefone para sair para a sua tela inicial. O Skype funcionará em segundo plano sem esgotar a bateria do telefone.
  • Para desconectar-se, toque no ícone de menu  ícone Menu ou pressione o botão menu do telefone e selecione Desconectar.