Página inicial Skype para Android

Como faço para habilitar ou desabilitar o ícone de status no Skype 4 para telefones Android?

Na versão mais recente do Skype 4 para telefones Android, o ícone de status do Skype é desabilitado por padrão.

Para habilitar/desabilitar o ícone de status:

1. Inicie o Skype.
    2. Pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu Ícone de menu. .
    3. Toque em Configurações.
    4. Toque em Notificações.
    5. Marque ou desmarque Status no Skype.

Você verá o ícone de status indicando seu status atual no Skype no lado esquerdo da área de notificação.

Captura de tela do telefone Android exibindo o ícone de status no Skype no canto superior esquerdo da área de notificação.