Página inicial Skype para Windows Desktop

O que há de novo em chats de grupo do Skype?

O Skype está trabalhando para melhorar o chat em grupo usando nossa experiência baseada em nuvem.

Para aproveitar os chats em grupo baseados em nuvem, você e seus contatos precisarão fazer upgrade para a versão mais recente do Skype e atualizar seu chat em grupo. Saiba mais.

O sistema de chat em grupo baseado em nuvem tem os seguintes benefícios:

• Você pode enviar e receber mensagens quando os seus amigos estão offline
    • Você pode receber mensagens mesmo quando você não está usando o Skype ativamente
    • As mensagens enviadas quando você está offline são automaticamente enfileiradas para envio assim que você voltar a ficar online
    • Você receberá notificações quando uma nova mensagem for recebida e, como alternativa, terá a opção de desativar essas notificações se você preferir
    • Você pode ver o histórico de chats consistentes em vários dispositivos
    • As mensagens são sincronizadas entre dispositivos para mostrar se uma mensagem foi lida ou não
    • Todos os bate-papos moderados são baseados em nuvem.

Para saber sobre comandos comuns, descrições e funções de bate-papo, acesse Quais são os comandos e funções de bate-papo?