Posso continuar usando os aplicativos de terceiros para transmitir chamadas do Skype quando as alterações forem feitas à API de área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Atualização: Você talvez tenha observado recentemente uma mensagem no Skype sobre as alterações à sua solução de transmissão baseadas na API de área de trabalho.

A mensagem no cliente do Skype é exibida porque o aplicativo usa uma tecnologia chamada a API de área de trabalho.

Conforme comunicado nesta postagem de blog, devido aos aprimoramentos de tecnologia que estamos fazendo na experiência do Skype, alguns recursos da API deixarão de funcionar com o Skype para a área de trabalho. Por exemplo, a distribuição de mensagens de chat usando a API deixará de funcionar. No entanto, temos o prazer de compartilhar que ampliaremos o nosso suporte para a gravação de chamadas – até que seja determinado opções alternativas ou que a solução atual seja removida. Continue a usar o aplicativo como faria normalmente com o Skype.