Que efeito que a alteração de API de área de trabalho planejada terá no meu fone de ouvido?

Atualização: Você talvez tenha observado recentemente uma mensagem no Skype sobre as alterações ao seu aplicativo relacionado ao fone de ouvido.

O seu fone de ouvido não será afetado pelas alterações iniciais que estamos planejando fazer à API de área de trabalho.

A mensagem no Skype Client é exibida porque o seu fone de ouvido usa uma tecnologia chamada de API de área de trabalho para atender chamadas e encerrar chamadas ao pressionar um dos botões de controles de chamada integrados no seu fone de ouvido ou o cabo que está conectando o fone de ouvido ao seu computador.

Para obter mais informações sobre as alterações que estamos fazendo, consulte esta postagem de blog.