Ajuda Windows RT

Quais são os atalhos de teclado disponíveis no Skype para Windows RT?

Usar os atalhos a seguir torna Skype para Windows RT ainda mais acessível *:

• Use o botão de Backspace no teclado para voltar ao ecrã anterior.
  • Uso o Windows The <span class= chave 2 "altura ="24"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa12367/fa12367a.png "largura ="24"/> +V combinação de teclas em seu teclado ou furto acima (toque de narrador) para definir o foco do teclado sobre as notificações para atender chamadas.
  • Na tela de discagem, você pode discar um número definindo foco na caixa de edição, digitando o número de telefone no seu teclado, e em seguida, pressionando Enter (sem necessidade de tocar no botão de ligar ).
  • Use o Alt+Z atalho para mostrar/ocultar barra de app.

O Skype para Windows RT suporta o aplicativo de leitor de tela do narrador .

Como para conceder acesso de Skype a minha webcam e microfone?

Quando você inicia o Skype pela primeira vez, aparece uma caixa de diálogo pedindo a permissão para usar seu microfone e webcam.

The dialog box asking for your permission for Skype to use your webcam and microphone

Se você estiver usando um leitor de tela, a questão pedindo sua permissão será não lido em voz alta, você só vai ouvir as opções que você pode escolher entre: permitir ou Bloquear.

Se você escolheu a bloco, a Skype não será capaz de acessar seu microfone ou webcam e você não pode fazer chamadas de áudio e vídeo.

Para habilitar o seu microfone e câmera para Skype, furto da borda direita da tela e selecione o encanto de configurações , selecione as permissões e permitir o acesso a sua câmera e microfone. Saiba mais.

Por que minha tela de toque congela durante uma chamada de vídeo do Skype?

Sua tela pode começar a congelar quando você usar o gesto de filme do único-dedo para navegar enquanto em uma chamada de vídeo do Skype em um dispositivo de toque. Para resolver esse problema, precisa de seu contato para terminar a chamada. Em seguida, você pode fazer uma chamada novamente.

Para impedir que a tela congelar, você pode usar os gestos de filme de três dedos.