Posso sincronizar minhas mensagens de chat do Skype em vários dispositivos?

Sim. Com a versão mais recente do Skype para seu dispositivo, seu histórico de chat e o status de mensagem serão sincronizados em todos os dispositivos compatíveis com o Skype sempre que você se conectar com a mesma conta do Skype. Você também pode enviar mensagens de chat, mesmo para os contatos que estão offline. Eles receberão sua mensagem assim que ficarem online no Skype.

Aqui estão alguns exemplos que ajudarão a compreender como a sincronização funciona:
Seu colega de trabalho envia uma mensagem de chat com o número de telefone dele. Você precisa ligar para ele quando voltar para casa, mas não consegue lembrar o número. Basta iniciar a versão mais recente do Skype no seu celular ou outro dispositivo e você encontrará a mensagem de chat com o número de telefone em suas conversas recentes.

Você está ocupado no trabalho e não pode responder a todas as mensagens de chat recebidas pelo Skype durante o dia. Quando você voltar para casa e quiser verificar as mensagens de chat que perdeu no trabalho, basta iniciar o Skype no seu computador de casa ou outro dispositivo com a versão mais recente do Skype instalada. Todas as mensagens de chat recebidas aparecerão da mesma forma (lidas ou não lidas) que apareceram no Skype no seu computador do trabalho.

Você quer compartilhar algo importante com um amigo que está offline. Com a versão mais recente do Skype, basta enviar uma mensagem de chat para seu amigo e ele irá recebê-la assim que ficar online no Skype, independentemente do seu status.

Saiba mais sobre as conversas pelo Skype.